что делать - не знаю...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Только вот последнее время пропала мотивацияна работу совершенно – ни зарплата, ни тем более карьерный рост не прельщают. |
Цитата |
---|
У меня было такое же состояние. Пару лет назад. Ничего не хотелось и жизнь уже не мила была. Даже короткие отпуски каждый триместр не спасали. В итоге уволилась и стала заниматься тем, что мне нравится. Вы знаете, стала счастливее, но пришлось переучиваться одному качеству – тратить деньги иначе. Потому что приход стал гораздо меньше, не скажу что мало, но как раньше я не "шикую". А еще одна ужасная сторона этой выхолощенности – начинаешь реально болеть. Простуды, дрянь всякая так и липнет. Хотя до и после работы отличалась крепким здоровьем. |
Цитата |
---|
Ну, за все не скажу, но летом вакансии реально видела прямо на дверях библиотек. |
Цитата |
---|
У меня самой уже было такое состояние года три назад, не помню тогда, как все прошло, как-то само собой наладилось. А сейчас уже где-то месяца 4, и все не проходит... и зараза-то блин не липнет, с удовольствием бы на больничный удрала))) |
Цитата |
---|
В нынешнем состоянии вам сейчас хочется отдохнуть, простите, мне так кажется. Позвольте мне посоветовать вам, найти библиотеку, сходить на собеседование и сразу сообщить что на работу вы готовы выйти через месяц или в конце лета, как вам удобнее. Думаю пойдут на встречу. У многих летом низкий сезон и нет необходимости раздувать штат |
Цитата |
---|
идеал работы не работая |