ваш выбор?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
В этом есть некоторые положительные моменты. Я бы сказала даже, сплошь положительные. С ростом населения увеличивается конкуренция за ресурсы, начинаются войны, популяция людей всё равно сокращается, но уже вот таким негуманным способом. К тому же, чем меньше население на Земле, тем меньше наше отрицательное влияние на окружающую среду! Как видите, одни плюсы... Скоро я приду к тому, что чайлдфри и геев прямо пропагандировать и внедрять надо |
Цитата |
---|
А популяция людей, поверьте, не сократится, а даже если и сократится в Европах |
Цитата |
---|
Цитата Выгодно, выгодно Вот вы же сами и ответили Европа пропагандирует всячески и внедряет. Естественных гомосексуалистов, таких, у кого на гормональном уровне регулируется такая потребность, что-то около 5%. Все остальные "геи" - жертвы пропаганды и эпатажа. |
Цитата |
---|
Нет, они нормальные,просто у людей большое горе. |
Цитата |
---|
Я не верю в геев - жертв пропаганды, не представляю человека, которому было бы физически неприятно спать с лицом своего пола, |
Цитата |
---|
Вы не поверите, у геев тоже жизнь не сахар, они даже не могут официально пожениться с любимым человеком |
Цитата |
---|
Вообще официальный брак большей степени защищает пр прочих равных детей рожденных в этом браке |
Цитата |
---|
в больницу не-родственников не пускают. Это я так, что навскидку вспомнила. |
Цитата |
---|
хоть какая там мода была, почему вы считаете нынешнюю молодежь глупее меня?)))) |
Цитата |
---|
сложно сказать однозначно - по моему опыту в больницы пускают кого угодно.. если родственники не могут, то ко мне и подруги приезжали.. |
Цитата |
---|
нет дело не в том что физически не приятно - физически приятно, в конце концов это просто стимуляция особо чувствительных мест |