Цитата |
---|
Гость d41d8185460:
дети там не взрослые им год и три года. и жене его 27. Нормально к этой семейке я относится не могу потому как и его супруга потрепала нервы моей сестре и приложила руку к случившемуся. И как и что там они переживают мне плевать откровенно говоря. Мразям-по их заслугам. Мне важно сестру вытаскивать из того дерьма куда они ее втащили |
Цитата |
---|
Гость d41d8185460:
Она лучше дома с книжкой будет сидеть чем пойдет куда то в компанию там или в гости. |
Цитата |
---|
annna:
при этом ответственность за случившееся с нее не снимать, и дать возможность осознать что все произошедшее - последствия ЕЕ СОБСТВЕННЫХ поступков. Ассоль ассолью, но по итогам она выглядит не намного красивее остальных участников вашей сантабарбары. |
Цитата |
---|
Гость d41d8185460:
Мне друзья предложили после ее выписки записать ее в конный клуб верховой езде учится и за лошадками ухаживать. |
Цитата |
---|
annna:
но при этом ответственность за случившееся с нее не снимать, и дать возможность осознать что все произошедшее - последствия ЕЕ СОБСТВЕННЫХ поступков. Ассоль Ассолью, но по итогам она выглядит не намного красивее остальных участников вашей сантабарбары. |
Цитата |
---|
Гость d41d8185460:
Мне важно сестру вытаскивать из того дерьма куда они ее втащили. |
Цитата |
---|
Гость d41d8185460:
И как и что там они переживают мне плевать откровенно говоря. Мразям-по их заслугам. |
Цитата |
---|
Lulu_:
столько пушистости автор на себя и на сестру наводит при этом поливая грязью других)) |
Цитата |
---|
annna:
дать возможность осознать что все произошедшее - последствия ЕЕ СОБСТВЕННЫХ поступков |
Цитата |
---|
Рита:
ей интуитивно должно быть понятно, что делает она нехорошо по отношению к семье женатика |
Цитата |
---|
Рита:
Понятно, что эмоции, но ума-то надо когда-то набираться и просто принять, как опыт и больше не лезть в это "д..мо" самойГлядишь, все и образуется. |