Анна=))):
.Только это не беременность так повлияла,это задолго до нее было.Вот отсюда и страх
Вы молоды, свободны - блин, о чем еще мыслить -вы же только мыслите, фантазируете -а не насилуете мужчин в общественных туалетах.. чем вы думаете медикаментозно лечиться, кроме как гормональными препаратами? Погодите, жизнь все расставит по своим местам, родится ребенок, будете кормить, потом прочие заботы, садики, секции - поутихнет желание, точнее найдутся другие идеи и заботы, вытесняющие думы о сексе на второй план..
Цитата
Анна=))):
.Поняла,что правда не для форума такие разговоры.
для форума, для форума - ибо никто не в реале не знает (боюсь угадать), что вы Маша Иванова из 35 квартиры.. Но не надо ожидать от форума, что вам будут говорить, только то, что вам нравиться, это ж ф о р у м
Анна=))), Вы молоды, свободны - блин, о чем еще мыслить -вы же только мыслите, фантазируете -а не насилуете мужчин в общественных туалетах.. чем вы думаете медикаментозно лечиться, кроме как гормональными препаратами? Погодите, жизнь все расставит по своим местам, родится ребенок, будете кормить, потом прочие заботы, садики, секции - поутихнет желание, точнее найдутся другие идеи и заботы, вытесняющие думы о сексе на второй план.. Анна=)))...
а автор давно не появлялась? Думаю, чрезмерно частые мысли об интиме до родов, могут обернуться отсутствием желания после родов , природа часто так шутит.
а автор давно не появлялась? Думаю, чрезмерно частые мысли об интиме до родов, могут обернуться отсутствием желания после родов , природа часто так шутит.
@Анна= У меня такая же проблема. Тоже вовремя беременности развевалась, до такой степени что я начала изменять мужа с кем попала. Сечас уже родила немного успокоилась, но навязшивые мисли остались. Очень быстро возбуждаюсь, смотрю на парней и фантазирую с ними. ((( что мне делать не знаю
@Анна= У меня такая же проблема. Тоже вовремя беременности развевалась, до такой степени что я начала изменять мужа с кем попала. Сечас уже родила немного успокоилась, но навязшивые мисли остались. Очень быстро возбуждаюсь, смотрю на парней и фантазирую с ними. ((( что мне делать не знаю
@Анна= Аня, ДЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В БЕРЕМЕННОСТИ, в первую беременность(дочерью) я за терроризировала мужа в плане секса. А потом все прошло после родов. Во вторую беременность (сыном) наоборот была очень спокойна в этом плане. ЭТО ВСЕ ГОРМОНЫ-родите ребенка и все пройдет. А пока НАСЛАЖДАЙТЕСЬ и любитесь с мужем если не противопоказаний.
@Анна= Аня, ДЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В БЕРЕМЕННОСТИ, в первую беременность(дочерью) я за терроризировала мужа в плане секса. А потом все прошло после родов. Во вторую беременность (сыном) наоборот была очень спокойна в этом плане. ЭТО ВСЕ ГОРМОНЫ-родите ребенка и все пройдет. А пока НАСЛАЖДАЙТЕСЬ и любитесь с мужем если не противопоказаний.