Нестервозных женщин не бывает. Нестервозная женщина – в лучшем случае мужчина. В худшем – она давно умерла. Выделяют следующие стадии:
1. Обыкновенная допотопная стервь – очки в роговой оправе, юбка «макси», скрывающая все, что можно назвать фигурой. Мужчин как класс не воспринимает (точнее воспринимает, но либо как класс растений, либо как класс низших приматов).
Инструкция по разведению: ее в себе нужно убить. Сразу. Без упрека, жалости и рассуждений.
2. Травоядная стерва (тоже обыкновенная) – увы – большинство женщин. Ворчливые и безобидные существа. Убитая домашним бытом хозяйка…Это трогательная обида на немытую посуду, недоеденный обед, оставленный домашними животными и остальными членами семьи, и прочую испорченную жизнь.
Инструкция по разведению: требует дрессировки. Тщательный и регулярный уход за экстерьером позволит воспитать в ней любовь к жизни, и заодно и к себе.
3. Хищная стерва – именно она является наиболее популярным видом. Мужчина для нее – помесь кошелька и товара из секс-шопа. Она хорошо знает себе цену и не стесняется ее иногда называть, что не мешает мужчинам считать ее бесценной. Она агрессивна – мужчины же думают, что независима. Она использует мужчин – они чувствуют себя нужными. Она ходит сама по себе. Иногда, если придется, по другим.
Инструкция по эксплуатации: такую в себе надо холить и лелеять. В чистом виде встречается редко.
4. Стерва тихая латентная – это все остальные женщиныа, типа, не стервы. Именно с ними разводятся мужья, предварительно женившись на смирных ангелоподобных созданиях. Такую стерву открывают мужчины. Как Америку. Если вы на второй год (день, час) вашего брака понимаете, что из вашего мужа можно веревки вить, и все свободное время отдаете этому макраме, то вы – латентная стерва.
Инструкция по разведению: при умелом обращении можно перевоспитать в хищную. Хотя и так не худший вариант.
Нестервозных женщин не бывает. Нестервозная женщина – в лучшем случае мужчина. В худшем – она давно умерла. Выделяют следующие стадии: 1. Обыкновенная допотопная стервь – очки в роговой оправе, юбка «макси», скрывающая все, что можно назвать фигурой. Мужчин как класс не воспринимает (точнее воспринимает, но либо как класс растений, либо как класс низших приматов). Инструкция по разведению: ее в себе нужно убить. Сразу. Без упрека, жалости и рассуждений....
Если вдруг случайно вышел
У тебя друзей избыток,
А коллеги по работе
Рады всюду помогать,
То ищи скорее повод,
Чтобы все переменилось,
Выражая недовольство
И по поводу и без.
Может быть, тебе на службе
Не повысили зарплату,
В магазине обругали
Или друг не позвонил?
Зря не трать на выясненья
Драгоценное ты время -
Становись скорее стервой,
Несговорчивой и злой.
На работе будь смелее:
Покажи принципиальность.
Ни на что не соглашайся,
Не узнав про гонорар.
Подставляй коллег наивных,
Сообщай об их ошибках
Господам из руководства -
Им полезно это знать.
Контролируй очень зорко,
Чтоб никто не смог обжулить
И нажиться на твоей же
Чрезмерной доброте.
Также пусть друзья увидят,
Что и ты не лыком шита -
Нету времени общаться,
Потому что дел полно.
У подруги перед свадьбой
Уведи ты кавалера,
Отправляйтесь вместе в отпуск -
То-то радости для всех!
А потом утешь подругу,
Что хотела ей же счастья,
Ведь жених попался хлипкий
И охочий до других.
С ухажером будь построже,
Чтоб случайно не подумал,
Будто он тебе дороже,
Чем перчатки или зонт.
Если ты уж согласилась,
Чтобы он с тобой встречался,
То подарки дорогие
Пусть почаще дарит он.
Очень скоро ты заметишь,
Как тебя зауважают,
И опустят взгляд при встрече
Даже лучшие друзья.
Все коллеги по работе
Поразятся бизнес-хватке,
Что так сильно и внезапно
Проявилась у тебя.
Пусть никто с тобою больше
Разговаривать не станет,
Пусть родные отвернутся
И уйдет любимый друг,
Но зато тебя "стервозой"
Или, может, даже "дурой"
(что еще вдвойне приятней!)
Несомненно, назовут.
У меня вобще-то была мысль глубокая - чтобы уменьшить количество жалобных топиков на форуме, надо начать работать над собой. К сожалению, я стервой не родилась, я ею становлюсь, и к удивлению, жить мне с моим мужем стало проще.... как это ни грустно для меня.... я всегда хотела открытых и честных отношений... оказалось, манипулируя другим, самой становится легче. Но я-то тетенька в возрасте , а молоденькие девочки могут взять это на вооружение. Хотя..... пока ведь сам шишек не набьешь...
У меня вобще-то была мысль глубокая - чтобы уменьшить количество жалобных топиков на форуме, надо начать работать над собой. К сожалению, я стервой не родилась, я ею становлюсь, и к удивлению, жить мне с моим мужем стало проще.... как это ни грустно для меня.... я всегда хотела открытых и честных отношений... оказалось, манипулируя другим, самой становится легче. Но я-то тетенька в возрасте , а молоденькие девочки могут взять это на вооружение. Хотя..... пока ведь сам шишек не набьешь...
Стервой я тоже не родилась, а перевоспитать себя можно в любом возрасте, потраченное время этого стоит. Я, конечно, не №4, но при необходимости проявляется. Уже писала где-то, что меня лично "подопнуло и перевернуло" на тренинге "Стервология". Кто хочет изменеий в себе, попробуйте.
Стервой я тоже не родилась, а перевоспитать себя можно в любом возрасте, потраченное время этого стоит. Я, конечно, не №4, но при необходимости проявляется. Уже писала где-то, что меня лично "подопнуло и перевернуло" на тренинге "Стервология". Кто хочет изменеий в себе, попробуйте.
Забавно, это просто один в один про мою бывшую коллегу по работе:)))
Только в конце надо было бы написать "вот тогда ты станешь крутой, независимой и все мужчины будут твои"
Может быть, и по книгам. Когда я Шацкую читала, еще кого-то Алиса какая-то), то возникало стойкое ощущение прочтения художественной литературы и желания заработать на тираже... А здесь импульс какой-то получаешь (хотя желание заработать, конечно, тоже присутствует). Ну а суть, конечно, одна. Может, кому-то достаточно просто прочитать
Может быть, и по книгам. Когда я Шацкую читала, еще кого-то Алиса какая-то), то возникало стойкое ощущение прочтения художественной литературы и желания заработать на тираже... А здесь импульс какой-то получаешь (хотя желание заработать, конечно, тоже присутствует). Ну а суть, конечно, одна. Может, кому-то достаточно просто прочитать
Nataly17: у кого есть такая книга? Шацкая Е Стервология.какие отзывы?
читала я если ею с умом воспользоваться, то книга оч познавательная, если ее прочитать под углом "как стать стервой и получить то, не знаю что", то лучше не начинать читать
Это как с лопатой... Лопата-это зло? Зло-если дать ее дураку, он может ею убить. а можно дать умному, он огород вскопает и далее по списку..))
Nataly17:, читала я если ею с умом воспользоваться, то книга оч познавательная, если ее прочитать под углом "как стать стервой и получить то, не знаю что", то лучше не начинать читать Это как с лопатой... Лопата-это зло? Зло-если дать ее дураку, он может ею убить. а можно дать умному, он огород вскопает и далее по списку..))