Женском и мужском, родительском и детском
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Sandy Claws:
Цитата Дореми: Вон даже Аннна как-то сценарий такой описывала - типа пошла в бар и выбрала что нужно. Ага, и унитаз перед этим помыла |
Цитата |
---|
ЕЖикин: грязная юбка" Daniela:та же история.... так заумано или это случаность, разница однако... |
Цитата |
---|
Daniela:
да не сказала бы что прям бьюсь, но да, не испытаю радости ,если кто то захочет меня переделывать начать. |
Цитата |
---|
Daniela:
вот с подругой зашел разговор об учебе детей, она сказала- давай не будем, темка сложная. давай- не вопрос вообще. имеет право. то есть, как только чел показывает- не твое дело, ну должно хватать ума не лезть дальше да? и уважать желание человека жить так ,как хочет он,. |
Цитата |
---|
Daniela:
многие просто вот стремятся к идеалу в своем понимании, от приборки, карьеры, еще чего то- и да сколько угодно ,пока они не заставляют других жить по их правилам |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
У меня, видимо, не так много свободного времени, чтобы я спокойно и с юмором относилась к протрахиванию его на подобные "высокоинтеллектуальные" беседы ))) И с возрастом как-то больше времени не становится. Ты же раздражаешься, когда при тебе телевизор включают и передачи обсуждают |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Ну вот здоровье - тоже скользкая тема, я таких вопросов без нужды не задаю, про близких знаю, про других - не интересно ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
У японцев считается, что так и надо, чайник только споласкивать, но не оттирать ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
В деревне не получится, они в большинстве |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
рамки ставить надо, иначе будут чувствовать себя совсем как дома, брать понравившиеся продукты и вещи, и даже не всегда спросив разрешения ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Сто раз сталкивалась, что к этому "миру и покою" прилагается столько внутренних стараний, что уж проще рявкать ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
смысл с бескультурным человеком общаться не на его языке? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Вообще мне не очень понятно, зачем приглашать гостей, если дома вынужденный срач |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
если у гостя есть настоятельная необходимость зайти, тогда работает "чем богаты, тем и рады", и это мне кажется вполне вежливым ответом хозяев гостю в ответ на деликатные намёки ))) |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ребенком. Да. Но отношения у них не могут быть как у родителя и ребенка. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Вспомнила яркую картинку такую: юноша,около 30, женатый, приходит к родителям домой. А мама, в натуре прилюдно, извините, отодвигает у него ремень брюк, смотрит туда и говорит - ну и как часто ОНА тебе трусы стирает? ОНА при этом в общем-то рядом стоит - боже, какие ж у нее были глазаааааа! |
Цитата |
---|
Daniela:
но вот..... не высокодуховные тогда отношения... от...ить.... |
Цитата |
---|
Betzii:
Вот поэтому я и люблю прямолинейных людей и сама всегда все прямо говорю |
Цитата |
---|
Daniela:
близкие если люди, то чего в версаль то играть? |
Цитата |
---|
Neiron:
Вам кажется что кто то отстаивает свою независимость. А мне кажется вы отстаиваете зависимость и стремление договориться в любом случае, даже который означает, что вам сядут на шею. Этакое непротивление злу насилию. |
Цитата |
---|
Neiron:
Напомню перфекционисты болезненно стремятся к идеалу. Для них отступление от него-катастрофа, провал, ужас. |
Цитата |
---|
Neiron:
Мне вообще пофиг что люди скажут |
Цитата |
---|
Neiron:
перфекционисты тревожно стремятся к похвале и признанию. Вы передернули в другую оперу |
Цитата |
---|
Neiron:
Не вижу ничего такого в том, что бы сказать, ой тут в чашке чего -то прилипло, давай сполосну пока ты торт режешь. |
Цитата |
---|
Neiron:
Хотя я не брезглива, могу и из чашки с налетом попить. Мне пофиг. У меня профессия такая. Не способствует развитию брезгливости и стремлению к абсолютной чистоте |
Цитата |
---|
annna:
и пыль я порой НЕ ВИЖУ в упор. Вот ткнут меня носом, я вижу - точно, пыль, фу, надо убрать. А перед этим сто раз прошла и видела просто тумбочку |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
В идеале именинников лучше не допускать к накрыванию праздничного стола, они обычно в этот день в растрёпанных чувствах, и могут не только стакан не помыть, но и цианистого калия в него подсыпать ))) |
Цитата |
---|
Клончег:
Да вы тута все перфекционисты? (чуть язык не сломал). |
Цитата |
---|
Клончег:
Ну так это в психушку. |
Цитата |
---|
Клончег:
Ап чом топег-та? Мозги сломал. |
Цитата |
---|
Neiron:
и ты же не оскорбляешься как пишет Ежикин? Она считает это ваще пипец каким оскорблением по отношению к хозяевам. |
Цитата |
---|
Лёлик.:
на фиг тогда вообще жена нужна, которая сидит дома и только тискает собачек, а мужик работает ежедневно, а она даже туалетную комнату пребрать не в силах |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
я читала в инете, что если от эмалированых кастрюль изнутри хоть немного отпало, их пора выбрасывать |
Цитата |
---|
Daniela:
Лёлик., воще то это оч плохо.. если женщина легко выпивает 6 за раз.... |
Цитата |
---|
Neiron:
Лёлик. ©молодец, здоровье в порядке. Печень хорошо работает. Чего вы? Переносит человек нормально алкоголь-нехай. |
Цитата |
---|
annna:
Каждая турецкая женщина - может без запинки перечислить ряд дел, которые она делает: а) ежедневно, б) раз в неделю, в) два раза и раз в месяц, г) раз в два-три месяца. |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Или Вы думаете, что я после таких слов продолжала бы намекать? Daniela: вы сказали, что вас бы обидело и жто бы испортило отношения.... |