Женском и мужском, родительском и детском
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lisano4ka: и ты все равно недоволен качеством той само "хорошей" вещи, потому что белая ниточка не так идеально прострочена |
Цитата |
---|
Людмила: То есть ребенка же сложно воспитать так, чтобы он радостно хорошо учился и с удовольствием занимался доп делами |
Цитата |
---|
Daniela:
4 рка - обиидно?... да плевать, нет? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: Никто не ценит. Вот ну и что, что я много знаю? Этонашей школе никому не интересно же! Вод когда иду я на кружок...чего-нибудь, там меня ценят и гладят по голове, когда у меня хорошо получается. А в школе все равно. Ну выиграла районную олимпиаду, так даже доброго слова никто не сказал. |
Цитата |
---|
_Olga_: Но энтузиазм тоже присутствует - на спорте наблюдала, как ребенка с температурой перед тренировкой закидывали антибиотиками( |
Цитата |
---|
_Olga_: На хг у нас у девочки сильно заболел живот перед соревнованиями, плакала, хотела ехать, дали ношпу, и в итоге с самих сориков увезли на скорой - было что-то серьезное, с операцией. |
Цитата |
---|
_Olga_: Когда там с больными коленками под обезболивающим дети выступают..
Не знаю.. Мы уже не там, и наверное через боль и травмы бы не выступали в любом случае. Ну и чемпиенов из нас бы не получилось) |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Если родители перфекционисты - воспитается ли ребенок в идеологии такого же взгляда на мир? Вообще хорошо ли живется таким людям, которые не могут для себя допустить неидеальности? Хорошо ли живется их близким? Как перфекционист выходит из ситуации, когда идеальное решение невозможно? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
"Нет, не расстроилась, хоть апельсин дали !" |
Цитата |
---|
Kiwi7: Как-то Маринка не заняла никакого места на спартакиаде, не попала, скажем так, в десятку. |