выговориться
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Молодая мама:
Сын мне сказал, что уменя плохо, а у папы хорошо. что не хочет он возвращаться и положил трубку. Больно и одиноко, что моему восьмилетнему ребенку не объяснишь всего.что я днями и ночами растила его.что плевала на себя ради него. а теперь у меня плохо... занавес. |
Цитата |
---|
annna:
соберитесь и уделайте БМ юридически и морально |
Цитата |
---|
annna:
С чего вы вдруг на ребенка расстроились? |
Цитата |
---|
annna:
хорошо быть хорошим папой за чужой счет, конечно... |
Цитата |
---|
annna:
вернули его с проводницей одного на поезде |
Цитата |
---|
Neiron:
Я бы когда еще позвонит сказала бы сынок ты взрослый, видимо, вырос. Живи где хочешь, но я тебя очень люблю и всегда жду. |
Цитата |
---|
Neiron:
Ревнует к малявочке? |
Цитата |
---|
Neiron:
ТЫ только когда вернется не ругай его. И вину не навешивай. |
Цитата |
---|
Neiron:
Просто объясни что ты чувствовала, как боишься его потерять, как любишь, как ждала, как тебе было тяжело. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
да, последнее, куда я его водила- это на узи три месяца назад на брательника посмотреть. но я с ним на равным, как со взрослым, никогда мы не сюсюкались, сейчас то поздно начинать. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
от этого больше всего обидно. что пеленки, сопли, больницы- это мама. а ребенок вырос и вот он я, твой отец, смотри, у меня тут родинка как у тебя! (мат) |
Цитата |
---|
Молодая мама:
нужно ей мое чудо то?.. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
думаю что не он сам, он не умеет) |
Цитата |
---|
Neiron:
и сюскаться надо и обниматься и водить везде. Вот ей богу. Играть вместе, если не водить... |
Цитата |
---|
Neiron:
Может там пока теплее? |
Цитата |
---|
Neiron:
Мужу то ты не звонила? |
Цитата |
---|
Neiron:
Каникулы же? |
Цитата |
---|
Neiron:
Ты же взрослая. Поговори с новой женой, что они там себе думают. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
я не понимаю, почему нельзя нам нормально общаться. она у меня мужа не уводила.к ней никаких претензий нет. я вполне могла бы с ней общаться, когда мой ребенок у них бывает. так было бы спокойнее. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
барабанная дробь... сообщение она прочла, проигнорировала и сменила аватарку, на где она красивая на фоне обалденного красного мерина. я позавидовала минут пять, потом вспомнила как БМ меня ногами пинал, шарфом душил, в одних трусах выкинул на лестничную площадку и завидовать перестала. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
написала, что Сын едет к вам, проследи там чтобы кушал, что доставай его хоть иногда из-за компа, что пусть гуляют. |