Ну эгоизма конечно во мне хватает.
Если он здоровый, то это конечно неплохо. Но в семье трудно жить, когда каждый тянет одеяло на себя. Я борюсь периодически со своим ЭГО, так как чувствую, что близким от его проявления иногда некомфортно. Чаще всего их ответная реакция на мою заботу и любовь, намного ценнее удовлетворения моих эгоистических закидонов. Опять же повторюсь, что муж для меня очень много делает и многое мне прощает, а что такое упреки или требования, я вообще не знаю.
У нас такого не бывает.)) Т.к. деньги свои у каждого, именно на желания,мы уж про енто много говорили. Другое дело, что у него - гораааздо больше, чем у меня, остается:) даже после оплаты всего и вся.Гыг. Вот я и рассуждаю тут. Н-дя.
Ну а серьезно если, то не только ведь в деньгах дело-то. Я вот сижу думаю. лапа писала, где энергию-то взять.Чтобы на всех хватило - и правда.Если я весь день тискаю мелкого, жалею его, терплю его капризы и все такое, то на старшего к вечеру меня уже не хватает, а ведь ему тоже нужно внимание...Т.е. получается, мелкий у меня "в приоритете", все-таки.))
Мамырлик, а где логика? С начала делаешь душевное движение, а потом обижаешься, что они это приняли? Т.е., получается, делаешь это только для того, чтобы они вспомнили о тебе и отказались, а когда они этого не делают, обижаешься, что, мол, о тебе не подумали... не честно, по-моему.
Мамырлик, а где логика? С начала делаешь душевное движение, а потом обижаешься, что они это приняли? Т.е., получается, делаешь это только для того, чтобы они вспомнили о тебе и отказались, а когда они этого не делают, обижаешься, что, мол, о тебе не подумали... не честно, по-моему.
Ой, нет, может не так выразилась... Не правильно ты меня поняла... Я не обижаюсь, просто говорю же, что я делаю, а они это воспринимают как должное... Я ж просто факты констатировала... Я это действительно от чистого сердца... Просто приоритеты у нас разные... Я бы так не сделала... Вот я о чем....
Ой, нет, может не так выразилась... Не правильно ты меня поняла... Я не обижаюсь, просто говорю же, что я делаю, а они это воспринимают как должное... Я ж просто факты констатировала... Я это действительно от чистого сердца... Просто приоритеты у нас разные... Я бы так не сделала... Вот я о чем....
Поддерживаю, дети должны видеть перед собой пример любви и поддержки на этом они и будут строить свои отношения с противоположным полом. Ну и конечно обласканые друг другом сытыи и довольные мама с папаой гораздо больше дадут своим детям чем заторканые родители:)
Я за то, чтобы ВСЕ в семье были обласканные и довольные, и мама и папа и дети. И черешня всем доставалась и ботинки тоже:)
В нашей семье все обо всех заботяться. Если нужно поддержать папу, то поддерживаем, если ребенка надо вывезти на юг - вывозим. маме шубу- папа позаботиться. Папе - надежные тылы, чистые рубашки и полный холодильник, не говоря про МПО:)
круговая забота, можно так сказать:)
Слоожня тема, но если считать так скажем о стуации когда нужно утягивать поясок и тп.п - думаю накормить мжа конечно нажо:) но если уж и ограничивать то тоже его - предположим в покупках одежды кой-какой, ту же черешню к примеру он купит мне, пустьему из 100 грамм достанется ягодка одна лишь.. и вске же я считаю что лучшее надо отдавать маме, она тогда сомжет и прокормить из ерунды семью, и отношение к умужу будет отличное в любое трудное или веселое время, и и детки не будут испытывать дискомфорта перпадов настроения/ а они бывают у всех особенноесли что-то незаладилось у мужа даже и мама с детьмя дома не в силах помочь как либо/ ..Никто не гвоорит что детям из тех 100 грамми не перепадет по паре ягодок, только увы детки о них сразу забудут почти:), а вот жена надолго запомнит что муж от себя оторвал а ей дал что-то:) и "отблагодарит" поддержкой, отношением и чем сможет:)
Слоожня тема, но если считать так скажем о стуации когда нужно утягивать поясок и тп.п - думаю накормить мжа конечно нажо:) но если уж и ограничивать то тоже его - предположим в покупках одежды кой-какой, ту же черешню к примеру он купит мне, пустьему из 100 грамм достанется ягодка одна лишь.. и вске же я считаю что лучшее надо отдавать маме, она тогда сомжет и прокормить из ерунды семью, и отношение к умужу будет отличное в любое трудное или веселое время, и и детки не будут испытывать дискомфо...