Daniela: можно воще казать в магазе- мол на ваш вкус, и воще свободен....
Я заказывала букет дочке на 1 сентября по описанию ))) То, что я получила в итоге, сильно отличалось от моих представлений ))) Правда, они заранее предупреждали, что каких-то цветов на тот момент может не быть, и они составят желаемое из того, что имеется. Но я не думала, что это настолько...
Daniela, Я заказывала букет дочке на 1 сентября по описанию ))) То, что я получила в итоге, сильно отличалось от моих представлений ))) Правда, они заранее предупреждали, что каких-то цветов на тот момент может не быть, и они составят желаемое из того, что имеется. Но я не думала, что это настолько...
alizza, не, я кот или заяц, и весы но почему то больше скорпион подходит... хз ,кто я в итоге))) мне как то гороском делали ,и там написано ,мол все бы было хорошо ,если бы там какие то планеты были в правильном месте спасиб за поздравления))) Sandy Claws,
мадам Бейлиз, не, ну нажраться, зачем??... не, надо так, пол бокальчика, под хор ужин, так размеренно.... получить удовольствие так сказать.... нажраться- это не то воще.. лапуня, пасиб))))