Всем привет!
На ночь глядя заинтересовал меня этот вопрос.
У большей части моих знакомых девушек в семье главные они, и денег больше зарабатывают, и решения принимают,и видно даже по поведению в обществе,что они доминируют в отношениях.
В моей семье я даже не могу сказать кто главный,наверное все таки муж,но нет четкого такого определения.
Что думаете по поводу мужей-подкаблучников,грубо говоря?
Всем привет! На ночь глядя заинтересовал меня этот вопрос. У большей части моих знакомых девушек в семье главные они, и денег больше зарабатывают, и решения принимают,и видно даже по поведению в обществе,что они доминируют в отношениях. В моей семье я даже не могу сказать кто главный,наверное все таки муж,но нет четкого такого определения. Что думаете по поводу мужей-подкаблучников,грубо говоря?
Если всех устраивает почему бы нет?
А вообще женщины очень доминируют сейчас. А потом удивляются, ой а как он ничего решить не может.
А как он один с ребенком не остается.
А ничего не зарабатывает или вообще не работает.
А зачем? Если женщина конь? Все взвалила и потащилааа?
Если всех устраивает почему бы нет? А вообще женщины очень доминируют сейчас. А потом удивляются, ой а как он ничего решить не может. А как он один с ребенком не остается. А ничего не зарабатывает или вообще не работает. А зачем? Если женщина конь? Все взвалила и потащилааа?
Подкаблучник это мужчина который во всем слушает жену,делает только как хочет она, есть у меня одна знакомая которая мужа своего во всем строит,и с мамой не общайся так часто,и деньги все забирает,он перед ней отчитывается за каждую копейку, без ее разрешения не может пойти к друзьям,а это разрешение дается редко. Причем девочке чуть за двадцать,а мужу около 30.
Подкаблучник это мужчина который во всем слушает жену,делает только как хочет она, есть у меня одна знакомая которая мужа своего во всем строит,и с мамой не общайся так часто,и деньги все забирает,он перед ней отчитывается за каждую копейку, без ее разрешения не может пойти к друзьям,а это разрешение дается редко. Причем девочке чуть за двадцать,а мужу около 30.
InMyMemory, а если это по любви. то чем это плохо? И наоборот - такое поведение женщины ведь относительно приемлемым считается? Она тогда кто? Под...кто?