грамотный ИМХО материальчик.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mamamashi:
а другое дело когда болеющая жена начинает стонать. ой а принеси мне чаю! а я хотела с бергамотом! а у меня подушка промокла, принеси другую! а я апельсинку хочу!!! а у меня пятка чешется!!! ну ведь есть разница?? |
Цитата |
---|
annna:
по всякому есть. знаю несколько человек, которые идут вперед, только если им на себе тащить надо кого-то. в одного - не сдвинутся, а в паре, за "ведущего" - им в кайф. Причем если ведомый не помогает а виснет грузиком и даже немножко упирается, кпд ведущего при это повышается, и радость от жизни и энергия. вот такой парадокс. |
Цитата |
---|
annna:
дак вот НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! это именно женщины сию тему продвигают!!! старая игра в голову и шею, только на новый лад. |
Цитата |
---|
Daniela:
она когда болеет, то я 6оворю, иди и сама се сделай чай, то се, так как надо уметь самой себя на ноги ставить, но опять же, не перевешиваю это навсегда, чаще естесснопока я и чай делаю и за таблами иду и ты ды... |
Цитата |
---|
Daniela:
постепенно взрослеть |
Цитата |
---|
Daniela:
когда я в детстве сильно болела, то родит всегда были рядом |
Цитата |
---|
Дореми:
с исходным текстом |
Цитата |
---|
Daniela:
мы не из одной семьи? |
Цитата |
---|
mamamashi:
желание чтоб тебя пожалели когда больно.. оно из детства |
Цитата |
---|
Дореми:
Еще хотел заметить что инициация - это обряд, это условность, некая фикция, игра воображение, и уж конечно это не институт общества типа армии, который подается некоторыми как школа жизни. |