мои впечатления
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ОХара: С первых же минут нашего "девишника" она стала меня нагружать своими траблами.
Или по ходу у людей радости в жизни вообще никакой нет, или я отказываюсь их понимать. НУ как блин такое возможно, постоянно высирать один негатив?!?!?! НУ если ты в таком дерьме живёшь, то не пора ли что-то менять в своей жизни?! |
Цитата |
---|
ОХара: Садится, хвост павлинний распустит и давай перед тобой зажигать какой он клёвый и распрекрасный, а от него жена сбежала, вместе с тапками, овца такая |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Причём частенько человек и собеседника пытается убедить, что у него в жизни одно д...мо )) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
что "страдалец" страдает ни за что и его не ценят ))) |
Цитата |
---|
ОХара: Ему и одному неплохо =)) |
Цитата |
---|
ОХара: Кстати, часто вот сидит, жалаваица до утра фактическ,что и тут плоха и там плоха.. бла-бла, а на сл. день ХОПА и "ты чо? У меня все круто! Не завидуй" |
Цитата |
---|
нет у меня никакого ника:
Знакомые знакомых, так скажем. Решили меня пристроить, получается. А мне такие и даром не нужны. |
Цитата |
---|
нет у меня никакого ника:
Какие-то нытики, загружающие своими проблемами |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
У нас с мужем есть такой общий товарищ |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Экономит на психологе )) |
Цитата |
---|
ОХара: У меня одна подруга на протяжении всех четырёх лет каждый божий день приезает ко мне в обед и сливает всё говно, что накопилось на душе. А бывает часто что и после обеа остаётся. Так ещё и манера такая - по 48 раз одно и то же.. |
Цитата |
---|
ОХара:
Я умею слушать, долго слушать, но ведь время от времени и мне хочется рот открыть. А я как помойная яма, блин. |
Цитата |
---|
Розочка Барбоскина:
от когда чел ноет, к примеру, что денег у него мало- я грю: за то время, что ты каждый день ноешь, знаешь сколько б заработал уже ? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Итог получается такой, что они строят классные отношения, основанные на любви и взаимопонимании, но всё почему-то очень плохо, он козёл, и у неё очередное ЗППП ((( |
Цитата |
---|
ОХара:
А вот как-то с мужчинами ноющими, (ттт) не сталкиваюсь. Страшно с такими |
Цитата |
---|
ОХара:
И чо, не обижается? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
то они строят классные отношения, основанные на любви и взаимопонимании, но всё почему-то очень плохо, он козёл, и у неё очередное ЗППП ((( |