• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!

Дочери 9 лет.Есть ли смысл бороться с поликлиникой?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Семихрюк @Семихрюк 1379069276
Цитата
Ignis:
Но постоянный коренной клык в 9 лет бооольшая редкость.
У нас зубы начали меняться лет в 5, к 1 классу было уже 4 передних коренных. Клыки сменились в течение года оба верхних, сыну и 8 еще нет.
0 лайк 0 избранное
Семихрюк @Семихрюк 1379069276 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Ignis, У нас зубы начали меняться лет в 5, к 1 классу было уже 4 передних коренных. Клыки сменились в течение года оба верхних, сыну и 8 еще нет.
ответ цитата лайк избранное личное
meduzaa @meduzaa 1379069753
у знакомой недавно такая же история была, им расписали программу сейчас по-моему лет на 10 вперед по реабилитации,но клиника частная,и название не афишируется. Я ей дам ссылку на вашу тему, если захочет - может поделится опытом в личку.
0 лайк 0 избранное
meduzaa @meduzaa 1379069753 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
у знакомой недавно такая же история была, им расписали программу сейчас по-моему лет на 10 вперед по реабилитации,но клиника частная,и название не афишируется. Я ей дам ссылку на вашу тему, если захочет - может поделится опытом в личку.
Алина @Ангара 1379069909
Цитата
meduzaa:
программу сейчас по-моему лет на 10 вперед по реабилитации

что за программа? протезировать будут? имплант поставят?
0 лайк 0 избранное
Алина @Ангара 1379069909 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
meduzaa,
что за программа? протезировать будут? имплант поставят?
Наталия @19092003 1379070765
Дюша3 ©
Так у вас четверо?!!!! :о [Ромашки]
Не мудрено тут в зубах запутаться, у кого какой выпал, у кого какой вырос...
0 лайк 0 избранное
Наталия @19092003 1379070765 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Дюша3 ©
Так у вас четверо?!!!!
Не мудрено тут в зубах запутаться, у кого какой выпал, у кого какой вырос...
Светлана Не скажу @чёрный лебедь 1379071880
Автор!желаю,чтоб это оказалось неправдой.так то тройка зуб крупный молочный по сравнению с другими,я удаляла сама дочке 8 летней где-то весной,т.к.он не давал расти ровно двойке,другую тройку бабушка-стоматолог в домашних условиях,когда ездили в гости на рождество. Вчера сыну удалила вторую 1, как и первую,сам просил,чтоб зубная фея под подушку принесла денюшку ,естественно,они шатались
0 лайк 0 избранное
Светлана Не скажу @чёрный лебедь 1379071880 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Автор!желаю,чтоб это оказалось неправдой.так то тройка зуб крупный молочный по сравнению с другими,я удаляла сама дочке 8 летней где-то весной,т.к.он не давал расти ровно двойке,другую тройку бабушка-стоматолог в домашних условиях,когда ездили в гости на рождество. Вчера сыну удалила вторую 1, как и первую,сам просил,чтоб зубная фея под подушку принесла денюшку ,естественно,они шатались
AlenaVeter @AlenaVeter 1379072372
Автор у нас случай очень похож на ваш только в частной клинике. Удалена случайно 1- ка снизу. Удалось договорится миром без суда. Но это частники они дорожат именем. Но мы готовились и к суду в том числе поэтому придумали разные варианты. Поскольку договорились и восстанавливаемся у них то названия понятно останутся при мне. Могу вом написать в личку о чем с ними договорились и как, но с этими которые вам удалили наверное судится придется, закажите экспертизу не в другой клинике а у спецов о экспертизам а в стоматологии УГМА и областной стоматологии проконсультироваться об их видении дальнейшего восстановления, пусть напишут вам заключения и прочее. Потом идите на переговоры если таковые будут
0 лайк 0 избранное
AlenaVeter @AlenaVeter 1379072372 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Автор у нас случай очень похож на ваш только в частной клинике. Удалена случайно 1- ка снизу. Удалось договорится миром без суда. Но это частники они дорожат именем. Но мы готовились и к суду в том числе поэтому придумали разные варианты. Поскольку договорились и восстанавливаемся у них то названия понятно останутся при мне. Могу вом написать в личку о чем с ними договорились и как, но с этими которые вам удалили наверное судится придется, закажите экспертизу не в другой клинике а у спецов о экс...
AlenaVeter @AlenaVeter 1379072630
meduzaa ©
Про нас и говорит, все вопросы можно мне. Тем кто не верит что такое может быть скажу- может. Автору - круговой рентген обязательно, с ним на консультацию к ортодонтам
0 лайк 0 избранное
AlenaVeter @AlenaVeter 1379072630 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
meduzaa ©
Про нас и говорит, все вопросы можно мне. Тем кто не верит что такое может быть скажу- может. Автору - круговой рентген обязательно, с ним на консультацию к ортодонтам
Рассинская Аня @Рассинская Аня 1379072856
:о так бывает?
0 лайк 0 избранное
Рассинская Аня @Рассинская Аня 1379072856 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
так бывает?
Бип Популярная @Бип Популярная 1379072934
пип пип,коновалы :о *об_стену*
автор расскажите потом что там как.надеюсь у AlenaVeter ©
елиничный случай все таки
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1379072934 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
пип пип,коновалы
автор расскажите потом что там как.надеюсь у AlenaVeter ©
елиничный случай все таки
Надежда Ременская @Дюша4 1379074405
Мамули!Всем спасибо за поддержку!Сделали снимок(обычный,не круговой) удалённый зуб был молочным!!! [Дай_пять] Постоянный вот-вот проклюнется,четвёрка рядом тоже...похоже частоколом попрут *JPKINGLY*
Ещё раз спасибо за вразумление)))
Я теперь,наверное,на воду дуть буду со всеми докторами...доверия и так маловато было,но теперь всё усугубится,так как страх какой-нибудь ошибки останется,к сожалению.
AlenaVeter ©
Сочувствую.Терпения вам теперь!
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1379074405 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Мамули!Всем спасибо за поддержку!Сделали снимок(обычный,не круговой) удалённый зуб был молочным!!! Постоянный вот-вот проклюнется,четвёрка рядом тоже...похоже частоколом попрут
Ещё раз спасибо за вразумление)))
Я теперь,наверное,на воду дуть буду со всеми докторами...доверия и так маловато было,но теперь всё усугубится,так как страх какой-нибудь ошибки останется,к сожалению.
AlenaVeter ©
Сочувствую.Терпения вам теперь!
Daniela @Daniela 1379074666
Дюша3, почему? все ж правильно оказалось, то есть получается можно доверять.
0 лайк 0 избранное
Daniela @Daniela 1379074666 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Дюша3, почему? все ж правильно оказалось, то есть получается можно доверять.
Надежда Ременская @Дюша4 1379074987
Daniela ©
потому что было в карте удалять ТОЛЬКО четвёрки,да и мне бы могли сказать,что мол болтается-давайте уберём сразу,дак нет же...хотя я в кабинете была.Ничего не могу поделать-страшно наперёд,что действительно МОГУТ напутать. :-(
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1379074987 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Daniela ©
потому что было в карте удалять ТОЛЬКО четвёрки,да и мне бы могли сказать,что мол болтается-давайте уберём сразу,дак нет же...хотя я в кабинете была.Ничего не могу поделать-страшно наперёд,что действительно МОГУТ напутать.
Наталия @19092003 1379076751
Дюша3 ©
Хорошо, что всё в порядке! Хотя врач всё равно должна была вам сразу сказать, что удалила 2 зуба, а не один.
0 лайк 0 избранное
Наталия @19092003 1379076751 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Дюша3 ©
Хорошо, что всё в порядке! Хотя врач всё равно должна была вам сразу сказать, что удалила 2 зуба, а не один.
AlenaVeter @AlenaVeter 1379077659
Хорошо что все хорошо закончилось. У нас все не так просто но тоже с благоприятным исходом будет )))
0 лайк 0 избранное
AlenaVeter @AlenaVeter 1379077659 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Хорошо что все хорошо закончилось. У нас все не так просто но тоже с благоприятным исходом будет )))
Бип Популярная @Бип Популярная 1379077722
Цитата
Наталия:
[+1]
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1379077722 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Наталия
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети