• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!

Дочери 9 лет.Есть ли смысл бороться с поликлиникой?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Надежда Ременская @Дюша4 1379057582
Пишу в ТД,потому как проблема не совсем медицинская,скажем так.
Суть проблемы в том,что терапевт назначила физиологическое удаление(вроде так звучит) молочных зубов-обе 4-ки на верхней челюсти.Разбили это на два приёма.После первого приёма я не особо пересчитывала наличие зубов во рту,а вот после второго,сегодняшнего приёма меня бросило в жар,ибо стало очевидно,что в прошлый раз удалено было 2 зуба!Четвёрки нет и ЗДОРОВОЙ ПОСТОЯННОЙ тройки (-( Сегодня удалён один молочный зуб и вторая тройка на месте...Собственно и вопрос,имеет ли смысл идти что-то доказывать-требовать-ругаться?Часто ли такое случается?(Может быть сплошь и рядом)Я понимаю,что зуб не рука,но это девочка и тройка весьма приметный зуб в улыбке :-(
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1379057582 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Пишу в ТД,потому как проблема не совсем медицинская,скажем так.
Суть проблемы в том,что терапевт назначила физиологическое удаление(вроде так звучит) молочных зубов-обе 4-ки на верхней челюсти.Разбили это на два приёма.После первого приёма я не особо пересчитывала наличие зубов во рту,а вот после второго,сегодняшнего приёма меня бросило в жар,ибо стало очевидно,что в прошлый раз удалено было 2 зуба!Четвёрки нет и ЗДОРОВОЙ ПОСТОЯННОЙ тройки Сегодня удалён один молочный зуб и вторая тройка на мест...
ответ цитата лайк избранное личное
Оля @Ларина О 1379058073
Дюша3 ©
:о :о :о тройку уже сменившуюся удалили??????
идите в клинику, общайтесь... это что такое то
0 лайк 0 избранное
Оля @Ларина О 1379058073 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Дюша3 © тройку уже сменившуюся удалили??????
идите в клинику, общайтесь... это что такое то
Daniela @Daniela 1379058360
???
сочувствую...
0 лайк 0 избранное
Daniela @Daniela 1379058360 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
??? сочувствую...
Надежда Ременская @Дюша4 1379059254
Меня просто колотит от негодования и досады!
Может кто-то подскажет как грамотно поступить,а то боюсь эмоции захлестнут и сама не смогу добиться справедливости...
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1379059254 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Меня просто колотит от негодования и досады!
Может кто-то подскажет как грамотно поступить,а то боюсь эмоции захлестнут и сама не смогу добиться справедливости...
Алина @Ангара 1379059339
Дюша3 ©
Как жаалко... Где это с вами так, в какой больнице?
0 лайк 0 избранное
Алина @Ангара 1379059339 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Дюша3 ©
Как жаалко... Где это с вами так, в какой больнице?
Надежда Ременская @Дюша4 1379059343
Получается нужно хирурга за руку держать и контролировать что он конкретно делает...
Думала про не ту отрезанную ногу это просто анекдот (-(
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1379059343 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Получается нужно хирурга за руку держать и контролировать что он конкретно делает...
Думала про не ту отрезанную ногу это просто анекдот
Надежда Ременская @Дюша4 1379059412
Стоматология по месту жительства,Ст.Большевиков 26 или 27 точно не припомнюАлина ©
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1379059412 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Стоматология по месту жительства,Ст.Большевиков 26 или 27 точно не припомнюАлина ©
Алина @Ангара 1379059518
Надо как-то этот момент в документах отразить, а то они ведь откажутся признать, что это у них произошло.
0 лайк 0 избранное
Алина @Ангара 1379059518 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Надо как-то этот момент в документах отразить, а то они ведь откажутся признать, что это у них произошло.
Daniela @Daniela 1379059608
вам к юристам каким то надо идти...
0 лайк 0 избранное
Daniela @Daniela 1379059608 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
вам к юристам каким то надо идти...
Наталья @Nataly70 1379059898
Цитата
Дюша3:
ПОСТОЯННОЙ тройки

Вы точно уверены, что тройка уже менялась?
Меня тут клятвенно специалист уверяет, что в 9 лет тройкам меняться рано. Что клыки обычно меняются ближе к 12 годам. Возможно, что все же удаленный зуб молочный.

Предлагают сходить сделать рентген, по нему врач увидит, был ли этот зуб постоянным или нет.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly70 1379059898 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Дюша3,
Вы точно уверены, что тройка уже менялась?
Меня тут клятвенно специалист уверяет, что в 9 лет тройкам меняться рано. Что клыки обычно меняются ближе к 12 годам. Возможно, что все же удаленный зуб молочный.
Предлагают сходить сделать рентген, по нему врач увидит, был ли этот зуб постоянным или нет.
Надежда Ременская @Дюша4 1379060003
Тоже вот думаю надо под благовидным предлогом карту из регистратуры забрать,а уже потом разбирательства устраивать.Может ещё освидетельствование устроить в другой клинике,что зуб удалён,а не,допустим,выбит?Не было ни у кого такого случая?
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1379060003 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Тоже вот думаю надо под благовидным предлогом карту из регистратуры забрать,а уже потом разбирательства устраивать.Может ещё освидетельствование устроить в другой клинике,что зуб удалён,а не,допустим,выбит?Не было ни у кого такого случая?
Оля @Ларина О 1379060052
Цитата
Nataly70:
в 9 лет тройкам меняться рано. Что клыки обычно меняются ближе к 12 годам. Возможно, что все же удаленный зуб молочный.
[+1]
*похвала* Вы успокойтесь сначала. Может ничего страшного ещё...
0 лайк 0 избранное
Оля @Ларина О 1379060052 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Nataly70,
Вы успокойтесь сначала. Может ничего страшного ещё...
Оля @Ларина О 1379060092
Цитата
Дюша3:
Может ещё освидетельствование устроить в другой клинике,что зуб удалён,а не,допустим,выбит?
Рентген Вам в помощь. на нем все видно и какой зуб и что с ним сделали
0 лайк 0 избранное
Оля @Ларина О 1379060092 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Дюша3, Рентген Вам в помощь. на нем все видно и какой зуб и что с ним сделали
Надежда Ременская @Дюша4 1379060171
Цитата
Nataly70:
Меня тут клятвенно специалист уверяет, что в 9 лет тройкам меняться рано.

Спасибо за хорошую новость!Может и правда я паникую почём зря и всё у нас "отрастёт"! :oops:*
Цитата
Nataly70:

Без направления это реально сделать?Куда можно обратиться?В любой рентген-кабинет или в стоматологию лучше другую?
0 лайк 0 избранное
Надежда Ременская @Дюша4 1379060171 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Nataly70,
Спасибо за хорошую новость!Может и правда я паникую почём зря и всё у нас "отрастёт"!
Nataly70,
Без направления это реально сделать?Куда можно обратиться?В любой рентген-кабинет или в стоматологию лучше другую?
Оля @Ларина О 1379060336
Цитата
Дюша3:
Куда можно обратиться?В любой рентген-кабинет или в стоматологию лучше другую?
в любую стоматологию. вообще- в любую совершенно...
0 лайк 0 избранное
Оля @Ларина О 1379060336 написал(а) в теме Удалили постоянный здоровый зуб,что делать?!
Дюша3, в любую стоматологию. вообще- в любую совершенно...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх