как? как? как?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Kiwi7:
Экую гадость вы описали! Думаете, надо непременно о таком доме мечтать? |
Цитата |
---|
Дореми:
Я не думаю. Вы сами писали что она спит с Вами в одной постели. Имхо это ненормально. |
Цитата |
---|
Дореми:
Ни один нормальный ребенок в малом возрасте самостоятельно от мамы с папой не уедет в другой дом. |
Цитата |
---|
Дореми:
Нужна ли родителям своя спальня |
Цитата |
---|
Дореми:
А где Вы живете включая ребенка? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
это однушка, я в такой даже ребенка рожать отказывалась. В ней и жить-то нереально! |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Надо было бы - давно бы построили этот самый дом. С нужным количеством комнат и дверей. Просто не надо, понимаете? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
что такое скромный муж? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Ну, вам дом не надо, мне - любимое дело, отвлекающее меня от борщей и приборки |
Цитата |
---|
Kiwi7:
который не хочет возражать жене, потому что она чересчур убеждена в своей правоте, потому, что она на возражения будет сердиться, а мир - дороже, потому что для нее что-то принципиально важно и она вся этим горит, а ему, по большому счету, не так важно, хотя неудобства и приносит. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ну что вообще можно целый день дома делать...ну даже если прибраться...ну раз в неделю приберешься, а дальше что? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
И давайте-ка поточнее - когда и где я писала, что у меня ребенок спит в одной постели с нами? А? Точней? ОК? А то цепляетесь фиг знает к чему, чего нет в природе... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
13 лет - не малый возраст. Захочет принципиально свою комнату, свое...это...личное пространство - уйдет. Не вижу проблем. Так итть нет, ей наоборот надо - чем ближе к нам, тем лучше. Физически. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
пофигу. Есть - есть, нет - нет. От наличия-отсутствия спальни счастье семьи не зависит никак. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
мы дома бываем не более 10 часов в день |
Цитата |
---|
Дореми:
Я тогда еще Вас спросил, как же в этом случае любовью с мужем заниматься, и Вы тогда еще не ответили. Не помните? |
Цитата |
---|
Дореми:
А что, разве неправду пишу? Ребзь с Вами в одной кровати до какого возраста спал/спит? |
Цитата |
---|
Дореми:
как в этом случае любовью-то заниматься? Ну во просто - как? При ребенке? В ванной/ на кухне? |
Цитата |
---|
Дореми:
А Вы пробовали предложить личную комнату в своем доме, а не где-то? |
Цитата |
---|
Дореми:
А что, 10 часов в сутки - это не жизнь???? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
в большом доме всегда дела найдутся. А если все переделаешь - welcome в сад! А как увлекательно готовить! |
Цитата |
---|
Дореми:
Противоречие однако))) Те которые с перспективой, они и со своим мнением |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
нет. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
у Вас по ночам проблемы с сексом? Откуда в третьем часу ночи у самого успешного юмамца такие вопросы к глупой тете,не умеющей мечтать о мороженом...об отдельной спальне? М? Сложности какие-то? Ну извините, ничем не помогу... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
я не на рынке, я ничего не предлагаю |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
извините, но 8 часов это сон и два - еда. Это жизнь - спать и кушать? |
Цитата |
---|
Дореми:
Особенно если кто читать любит и память хорошая. |
Цитата |
---|
Дореми:
А меня именно это и интересовало, как быть счастливым в однокомнатной квартире с ребенком |
Цитата |
---|
Дореми:
Почему бы не предложить ребенку что-нибудь хорошее, поинтересоваться, может быть это ему нужно. |
Цитата |
---|
Дореми:
Конечно, спать и кушать - это часть жизни, скажем в Вашем раскладе это 40% жизни, огромная цифра! |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
И да, не считаю, что буду когда=либо писать о том, как мы с мужем занимаемся любовью |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
насколько далеко вот Вы думаете, что я могу зайти в их раскрытии. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
у нас дома не принято предлагать. Ничего вообще. Это раз. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
да, согласна - слишком много. |
Цитата |
---|
Дореми:
Татьяна Вакалюк: у нас дома не принято предлагать. Ничего вообще. Это раз. Не понимаю Вас тут. Я тут предложил младшему съездить на рыбалку. Ему конечно стало интересно и мы поедем. А как бы он узнал про рыбалку, если бы я не предложил? |