как? как? как?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
вощем, надо просто принять такими, какие родители есть |
Цитата |
---|
Daniela:
и жить своей жизнью |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: Зачем ребенку своя комната |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: и стена остается пустой |
Цитата |
---|
mamamashi: то она завтра же придет с этими купленными картинами и попробуй их потом не повесь. опять обиды будут .... |
Цитата |
---|
Daniela: а я просто правду сказал... |
Цитата |
---|
Daniela: ведь мама и любит дочь |
Цитата |
---|
mamamashi: ну вот еслиб кто-то из предков мужа попытался меня гнобить и унижать, да мне пох что это такая манера общения. я не общаюсь с теми с кем мне неприятно... |
Цитата |
---|
mamamashi: какие яйца мои? какую музыку люблю?? пока не знаю |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
тобы наряжали - совершенно не против, ремонт дома только за, можно с картинами по своему вкусу, главное, чтобы я этим не занималась |
Цитата |
---|
Daniela:
в семье своя любимая музыка, у всех разная, фльмы разные и ты ды.... |
Цитата |
---|
Neiron:
а ты не можешь маме говорить что тебе не нравится? |
Цитата |
---|
mamamashi:
туда где поспокойнее и подешевле чтоб на подольше. и вот мне бы и 3 дня хватило, но где-нить в итали... но вот ребзю в италии не гуд да и надолго там дорого...кароче опять все для детей. |
Цитата |
---|
mamamashi:
получается. ток вот ребенка без меня на подольше 1 раз только получилось. а дальше бабушки в отказ пошли.ю и теперь чтоб ребенку наподольше, мне тоже приходится наподольше... как-то так. |
Цитата |
---|
mamamashi:
еще например может забрать дочу на выхи и вернуть ее во всем новом. не ну тут я ток рада. ребенку новое шмотье никогда не во вред. НО возвращают ребенка с высказыванием: вот вечно приведешь ее в чем-попало. аж стыдно. приходится переодевать |
Цитата |
---|
Zoly:
А кто сказал что обязательно наподольше??? |
Цитата |
---|
Zoly:
Все в сад, а вы в Италию))) |
Цитата |
---|
Zoly:
е-то посередине между |
Цитата |
---|
mamamashi:
доктор сказал. а доктору нашему я доверяю. да и вообще. нет у нас на урале лета. то что есть - летом не назовешь. да и в городе точно никакой пользы. |
Цитата |
---|
mamamashi:
да и в городе точно никакой пользы. |
Цитата |
---|
mamamashi:
сада нету у нас. |
Цитата |
---|
mamamashi:
но вот внутри дискомфорт ... воюю с ним пока |
Цитата |
---|
Daniela: челу 7 десяток, уже ничего не поменять)) |
Цитата |
---|
mamamashi: а у меня слишком долго все было по чужому вкусу. потому щас все токо по моему. и все попытки меня поправят - бесят!!!! |