• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

НЕ могу забыть бывшего мужа

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Аника @Аника 1075075837
С мужем не живем уже 2 года, но он каждое воскресенье приходит к дочке. Когда я его не вижу, я о нем не вспоминаю. Но стоит ему позвонить или появиться в дверях, у меня сразу портится настроение, я расстраиваюсь от его равнодушия по отношению ко мне. А когда он уходит, мне хочеться выть. Я понимаю, что "клин клином вышибают", но он еще мне не повстречался. Подскажите, как мне быть?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1075076603
Вышибать и ждать когда само отвалиться, усилиями имхо ничего не добиться а хуже стать может
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1075110073
Дело в том, что время идет, все меняется, и мы в том числе. И может на момент заключения брака все было отлично?Обычно когда выходишь замуж, логике уделяешь последнее место.Нельзя все предвидеть и предусмотреть. И теперь, когда брак закончился, человеку тяжело - она и пытается справиться с этим.А никак не удержать мужа.
А насчет думать - это всегда надо делать:и когда создаешь семью, и когда разрушаешь, хоть свою, хоть чужую.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мариша @Uma 1075110996
Тоже верно... Только вот по моему легче всего сидеть и плакать о том, чего уже не вернуть... Может не стоит из жалости обрубать хвост кошечке по частям, как говорится в поговорке? Все таки народная мудрость... Я о том, что иногда стоит посмотреть на ситуацию не только со своей стороны, а может быть чуть-чуть отстраниться, перестать себя жалеть и начать жить? Совсем другой жизнью...
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1075110996 написал(а) в теме НЕ могу забыть бывшего мужа
Тоже верно... Только вот по моему легче всего сидеть и плакать о том, чего уже не вернуть... Может не стоит из жалости обрубать хвост кошечке по частям, как говорится в поговорке? Все таки народная мудрость... Я о том, что иногда стоит посмотреть на ситуацию не только со своей стороны, а может быть чуть-чуть отстраниться, перестать себя жалеть и начать жить? Совсем другой жизнью...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Береза 1075112515
Вот мы тут так рассуждаем думая, что Аника его еще любит... Но кто это сказал? "Когда его не вижу, то и не вспоминаю" - по-моему здесь любовью и не пахнет. Скорее просто обидно, что тебя оставили, нашли замену, а уж тем более не обращают внимания! Мы же ЖЕНЩИНЫ! Но это чувство останется еще надолго да и это, наверное, нормально. Ты ведь родила ребенка от этого мужчины, жила с ним, а значит отдала ему часть своей души, частичку себя, так что время лечит.:):):) Здесь нужно только терпение:)
Или любишь еще?
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1075112515 написал(а) в теме НЕ могу забыть бывшего мужа
Вот мы тут так рассуждаем думая, что Аника его еще любит... Но кто это сказал? "Когда его не вижу, то и не вспоминаю" - по-моему здесь любовью и не пахнет. Скорее просто обидно, что тебя оставили, нашли замену, а уж тем более не обращают внимания! Мы же ЖЕНЩИНЫ! Но это чувство останется еще надолго да и это, наверное, нормально. Ты ведь родила ребенка от этого мужчины, жила с ним, а значит отдала ему часть своей души, частичку себя, так что время лечит. Здесь нужно только терпение:)
Или...
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1075102891
В данной ситуации никакие советы не помогут, лучший друг- это время: боль притупится, жить станет легче. А совесем забыть не удастся, так не зря же вы поженивались, ребетенка рожали.
Еще есть мысль: а что если все будет хорошо? Вы поймете, что не можете друг без друга?
0 лайк 0 избранное
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1075102891 написал(а) в теме НЕ могу забыть бывшего мужа
В данной ситуации никакие советы не помогут, лучший друг- это время: боль притупится, жить станет легче. А совесем забыть не удастся, так не зря же вы поженивались, ребетенка рожали.
Еще есть мысль: а что если все будет хорошо? Вы поймете, что не можете друг без друга?
Татьяна @Tatyana 1075111684
По поводу "пересмотреть" все правильно. Что делать - понятно.
Только Как это сделать? Как забыть? Как вышыбить? Если пока не заросло? Если пока еще больно?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1075111684 написал(а) в теме НЕ могу забыть бывшего мужа
По поводу "пересмотреть" все правильно. Что делать - понятно.
Только Как это сделать? Как забыть? Как вышыбить? Если пока не заросло? Если пока еще больно?
Наталья @Emotion 1075107350
:( Согласна с Лаурой. Мне бы тоже было тяжело видеть папу моего сына, хотя и не женаты были, а он зато женат, хотя и не люблю вобщем-то глубоко... Но нам вместе было хорошо, и это забыть нельзя, а другого "хорошего"- действительно нет пока, чтобы не вспоминать то!
Так что... может, лучше и не встречаться. А можно попытаться настроить себя здраво-холодно, помогает. Но надолго ли?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1075107350 написал(а) в теме НЕ могу забыть бывшего мужа
Согласна с Лаурой. Мне бы тоже было тяжело видеть папу моего сына, хотя и не женаты были, а он зато женат, хотя и не люблю вобщем-то глубоко... Но нам вместе было хорошо, и это забыть нельзя, а другого "хорошего"- действительно нет пока, чтобы не вспоминать то!
Так что... может, лучше и не встречаться. А можно попытаться настроить себя здраво-холодно, помогает. Но надолго ли?
Мариша @Uma 1075109600
Извини, если мое сообщение покажется тебе жестким, но я к сожалению нахожусь по другую сторону баррикады... Мы с нашим папой не женаты, но он уделяет время доче... И могу сказать, что думать надо было тогда, когда заключался брак, возможно, что это было не самое правильное решение? И на основании каких размышлений оно было принято? Возможно твоему мужу не слаще и человеку, который рядом с ним - тоже непросто... поняимаю, что обо всех не надумаешься... но может быть стоит переболеть этой историей? И когад ты "отпустишь" человека всем возможно станет легче... Дай ему право жить своей жизнью. Еще раз прошу прощения у всех "зарегистрированных жен", но в жизни правда не всегда на той стороне, где должна быть....
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1075109600 написал(а) в теме НЕ могу забыть бывшего мужа
Извини, если мое сообщение покажется тебе жестким, но я к сожалению нахожусь по другую сторону баррикады... Мы с нашим папой не женаты, но он уделяет время доче... И могу сказать, что думать надо было тогда, когда заключался брак, возможно, что это было не самое правильное решение? И на основании каких размышлений оно было принято? Возможно твоему мужу не слаще и человеку, который рядом с ним - тоже непросто... поняимаю, что обо всех не надумаешься... но может быть стоит переболеть этой историей...
Яна @janochka™ 1075110826
я тоже так думаю.. когда люди женятся порой они совершенно не знают свою 2 половину и потом такие "открытия" делают.. что лучше разойтись:(:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075110826 написал(а) в теме НЕ могу забыть бывшего мужа
я тоже так думаю.. когда люди женятся порой они совершенно не знают свою 2 половину и потом такие "открытия" делают.. что лучше разойтись:(
Татьяна @Lory 1075103398
Постараться не видеться с мужем. Пусть забирает ребенка из садика, или пусть дома вместо вас кто-нибудь будет по воскресеньям.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1075103398 написал(а) в теме НЕ могу забыть бывшего мужа
Постараться не видеться с мужем. Пусть забирает ребенка из садика, или пусть дома вместо вас кто-нибудь будет по воскресеньям.
Галина @Beatle 1075111573
я считаю, что таким образом ты пытаешься склеить разбитую чашу, которую уже не склеишь.
может тебе все же пересилить себя и постараться с ним как можно реже видеться и заняться тем самым "клином", т.е. поисками его или просто чем отвлечься, чему будут посвящены твои мысли.
на худой конец, быть может психолог поможет?
(очень сложная ситуация)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075111573 написал(а) в теме НЕ могу забыть бывшего мужа
я считаю, что таким образом ты пытаешься склеить разбитую чашу, которую уже не склеишь.
может тебе все же пересилить себя и постараться с ним как можно реже видеться и заняться тем самым "клином", т.е. поисками его или просто чем отвлечься, чему будут посвящены твои мысли. на худой конец, быть может психолог поможет?
(очень сложная ситуация)
Татьяна @Lory 1075111773
Свести общение и встречи к возможному минимуму...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1075111773 написал(а) в теме НЕ могу забыть бывшего мужа
Свести общение и встречи к возможному минимуму...
Татьяна @Tatyana 1075112067
Поностью согласна.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1075112067 написал(а) в теме НЕ могу забыть бывшего мужа
Поностью согласна.
Any @Any 1075110078
Ой, ну о чем это надо было думать, когда заключался брак? О чем вы? Ситауция просто как мир, не надо усложнять. Люди любили друг друга, родили дочку, а потом расстались, но какие-то чувства остались. Какая разница по какую сторону баррикад? Вот об этих чувствах и идет речь.
Я думаю, что если надежды на восстановление отношений нет, то лучше постараться не видеться...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх