Свобода!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
нет у меня никакого ника:
А потом пришел средний возраст и начался песец. |
Цитата |
---|
Zoly:
если в браке, то пилится пополам |
Цитата |
---|
Он мне сам говорил, что работающие у него под началом женщины меня жалеют, т.к. выносить его долго сложно. Я многое по жизни пропускаю мимо ушей, но даже у меня аппетит на два дня напрочь пропадает после его нравоучений. |
Цитата |
---|
Юрилически дом на меня оформлен. |
Цитата |
---|
После рождения ребенка моя итак немаленькая грудь еще подросла и теперь я с ужасом меряю блузки 54 размера - меньшее не сходится на груди. |
Цитата |
---|
mamamashi:
а он года через 2-3 нарисуется в суд с иском о разделе и ему половинку отрежут |
Цитата |
---|
нет у меня никакого ника: Несмотря на немаленькую нагрузку я никак не могу похудеть. |
Цитата |
---|
ВнеЗемная:
и что значит оставил ? Юридически это как то оформлено ? а то вы все выплатите , а потом и делить начнет ? на словах- не считается ... |
Цитата |
---|
нет у меня никакого ника: Муженек рассказывает жалобные истории, как он настрадался с такой-сякой на диванах якобы лежащей женой. Но что-то его рассказы о том, как надо вставать в 6 утра и со шпалой на трудовые подвиги не пользуется популярностью среди вумен. Конечно, найдется, все равно кто-нибудь, подберет. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
а вот то, что он своему ребёнку памперсы покупать не считает нужным и вообще напрягаться для семьи, предпочитая сваливать всё на жену |
Цитата |
---|
Несмотря на немаленькую нагрузку я никак не могу похудеть. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
А самому? |
Цитата |
---|
Neiron:
Надо кушать часто, через каждые 3-4 часа(только не надо говорить я не могу, это все могут, когда хотят похудеть)порции по 300 гр и белее менее диетическая еда. Углеводы утром, фрукт, суп, потом мясо с гарниром, потом овощной салатик, потом кисломолочное что то. |
Цитата |
---|
Вот и для меня это загадка |