у всех ли так?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Vенера:
я не могу мыть посуду с непрочищенной раковиной... как прочистишь, так помою... |
Цитата |
---|
Vенера:
если муж не педант, то можно подождать до последней чистой тарелки... а потом сказать... ой, а нету чистой посуды, поешь из кастрюли... |
Цитата |
---|
Vенера:
взять на себя хоть иногда роль ребенка в отношениях, тогда ему придется на время стать родителем... |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
А обидится же;-) и помыть можно и в ванной |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
вот жена-то грязнуля..!! |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Не всегда это можно - иногда времени на такую терапию просто нет. |
Цитата |
---|
Vенера:
обида - дело хорошее, главное виду не подавать, что ее заметила... тогда она не сработает... |
Цитата |
---|
Vенера:
ИМХО, исключения можно сделать для пожара и наводнения... в остальных случаях терапия уместна... |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Говорят, что, наоборот, копить в себе обиды и недопонимания - не есть хорошо. Впрочем, мужчины (мужья - тем более) свои обиды чаще всего предъявляют на месте. И не заметить ее не удастся. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Здоровье - раз; устроение дел детей (садик, курсы, просто разговоры по душам) - два; да просто спокойное выяснение отношений без замалчивания - три! и список этот длинен.. |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Я бы вот сильно обиделась, если б мне сказали "мне сейчас не хочется об этом думать" |
Цитата |
---|
Vенера: муж не почистил раковину и на это еще и обиделся, я думаю, его можно смело почетной грамотой отметить за смекалку |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Уже можно, так как муж отказывается от принятия своевременных решений, а потом ещё претензии предъявляет, что его медалью не наградили. |