у всех ли так?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Клончег: Да, неквалифицированный |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
В необходимости мыть пол у себя дома как-то не возникает сомнений |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
работала дворником и думала "Если бы мои родители меня любили, они бы никогда этого не допустили". |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: у меня нет сомнений в том, что его мне не надо мыть |
Цитата |
---|
Клончег: среднее предприятие без директора месяц проживет, а вот без уборщицы превратится в бомжатник |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Т.е., всё-таки вообще не надо мыть или пусть кто-то моет? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: А ведь сами записывались на УПК, да конкурс еще был 4 человека на место |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: у нас на группе машинописи тоже были люди, которые вслух говорили - мерзкая адская профессия |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
УПК, строго говоря, было придумано в помощь тем, кто ничего, кроме школы, не закончил, но уже умеет шить сатиновые трусы и рукавицы |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
С появлением домашних ПК это перестало быть профессией вообще |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Наверное, такая позиция - причина многих разводов, бывает ведь и так, что никому не надо |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: Шить сатиновые трусы учили вообще всех |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: Мне вот очень жаль, что сейчас ничего подобного нет. Я была бы очень сильно за. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: раз никому не надо - где же тут повод для конфлита? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: мне не надо, но ты-то должен!!! |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: быть хорошим мужем |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: Может, это имеется в виду под главой семьи? Когда сам не делаешь нифига, но ЦУ и ЕБЦУ раздаешь? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Всех учили шить трусы для личного пользования, а на УПК строчили стандартые "семейники" и рабочие рукавицы. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Я скорее против, если человеку надо, он сам пойдёт куда ему надо, абы какую работу сейчас можно найти и без корочек. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
"Никому не надо" - это враньё |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
я под реальным главой семьи имею в виду того, кто несёт больше ответственности и не только за себя, но и за других |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Кому-то правда нужен плохой муж? |