Loodera-mama:
Депресняки разной степени тяжести у женщин, по поводу и без. Особливо при ПМС.
а вообще, циклы у проживающих коллективно женщин синхронизируются - атавизьм такой психо-физический, со времен когда мужья строем за мамонтом ходили, потом приходили всех оплодотворяли и снова за мамонтом... вообще я к чему, ПМС тоже будет в двойном экземпляре.
Loodera-mama, а вообще, циклы у проживающих коллективно женщин синхронизируются - атавизьм такой психо-физический, со времен когда мужья строем за мамонтом ходили, потом приходили всех оплодотворяли и снова за мамонтом... вообще я к чему, ПМС тоже будет в двойном экземпляре.
А у меня, кстати, были знакомые, которые жили втроем! Только девушки потом мужика выгнали, когда он им по ребенку сделал А привела "кралю" в семью опять-таки девушка. Так что, две девушки под одной крышей (а также, под одним мужчиной) - явление небезопасное для мужчины
А у меня, кстати, были знакомые, которые жили втроем! Только девушки потом мужика выгнали, когда он им по ребенку сделал А привела "кралю" в семью опять-таки девушка. Так что, две девушки под одной крышей (а также, под одним мужчиной) - явление небезопасное для мужчины