Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Так вот, ребеночек после первого курса электрофореза на ножки больше такого назначения не получал. (Только на ручки, но это у нас долго, да и сейчас еще не снято до конца.) |
Цитата |
---|
Ксюшка:
все таки я думаю былоназначено комплексное лечение, а не только электрофорез ипарафин |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Тань, про корь. Сейчас, говорят, на фоне тотальных антибиотиков специфической картины - ну как вот нас в свое время учили, учили же - вообще не бывает. Наоборот, когда будущий муж как учебное пособие в 40ке болтался, студентам показывали - вот, корь, посмотрите, но случай нетипичный, клиническая картина стерта... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Но именно напрямую после курса эф именно парез по ногам был снят. |
Цитата |
---|
Neiron:
не спорю, его ж папенька наверняка не только одеялом лечил |
Цитата |
---|
Neiron:
Неврологию если не лечить само пройдет годам к 17. |
Цитата |
---|
Neiron:
Ну не парезы конечно. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Модно было тогда очень лечиться пассами рук... Цитата |
Цитата |
---|
Neiron:
НУ все, ща тебе прагматик Таня даааст! |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
вот ты ржешь а я так могу головную боль убирать,правда не себе |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
чисто по-человечески, кроме "ага, спасибо"? |
Цитата |
---|
Neiron:
Возможно на фоне ЭФ просто быстрее сработал тот комплекс терапии который вы проводили, там же доставка быстрая. |
Цитата |
---|
Neiron:
Неврологию если не лечить само пройдет годам к 17. Ну не парезы конечно. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
у старшего было кровоизлияние,кривошея.назначили массаж и электрофорез с эуфилином,после курса массажа и электрофореза губа висеть перестала и кривошея прошла(правда мы потом повторяли все равно массаж,но обычный,гигиенический)я физиотерапию считаю весьма перспективным направлением в медицине)и лфк тоже)вообще то я работала в неврологическом отделении и видела воочую как грамотно подобранная терапия помогает людям справится с парезами.да,лекарства важны,да,важен настрой пациента,но без физиотерапии на одних лекарствах конечности бы не заработали |