Первая жена ревновала... брак распался.
Вторая ревнует еще больше....в основном к первой жене, хотя сама была замужем 14 лет.
Повода вроде не даю, человек серьезный, директор школы, 32 года, сыну от первого брака 5, 5, дочка от второго - 1,2.
Что делать?
Так и не надо терпеть несправедливые обвинения.
У моего мужа есть козырь на случаи, когда я себя глупо веду (не ревную, а ворчу например или дуюсь) Он в таких случаях говорит, что женился на самой умной женщине, а я веду себя как "советская домохозяйка". Мне сразу становится стыдно и я перестаю делать и думать глупости.
"Женщина любит ушами..."
Все зависит от Вашего красноречия. 10 раз в день сказать, что любишь, 15 раз в день позвонить - что делаешь или как я соскучился. Вечером измутузить ее вопросами - что делала в течении дня. И в довершении устроить ей самой сцену ревности, не важно к кому. Курс принимать не меньше месяца.
Помогает избавить супругу от ревности даже при наличии поводов.
"Женщина любит ушами..." Все зависит от Вашего красноречия. 10 раз в день сказать, что любишь, 15 раз в день позвонить - что делаешь или как я соскучился. Вечером измутузить ее вопросами - что делала в течении дня. И в довершении устроить ей самой сцену ревности, не важно к кому. Курс принимать не меньше месяца. Помогает избавить супругу от ревности даже при наличии поводов.
правильно все...дома, с ребенком сидит, и первая сидела...
я тоже так думаю, но мне то что делать? Я ж не железный, терпеть-то
обвинения несправедливые, без повода(((
Ну для начала объяснить ей, что она своими подозрениями не только вас обижает, но и может подтолкнуть на определенные действия %) типа чтоб не зазря уж тогда обвиняла подозревала...Ну насчет второй части- может помочь , а может и усугубить.
А вообще- развлекать ее почаще, маленькие сувенирчики-подарочки-цветочки даже копеечные ну очень будут приятны и подтвердят вашу любовь.Может сводить ее куда, вместе с ребенком куда-нить можно посидеть хотя бы кофе попить, не такой он у вас и мелкий уже.
А так глобально может это пройти, если на работу выйдет хотя бы неполный день, чтоб мысли отвлечь-пообщаться с людями, или няню наймите, чтоб ее немного освободить. Крышняк едет, когда долго с ребенком сидишь (не у всех конечно), у меня тож такое немного было.
А может ей комп купить и Инет поставить, пусть в ека-маму ходит %)
Все, домой побегла...