в процессе разговора о наркотиках
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
KALLISTE:
единсвенное что непонятно почему например их мамы будучи в деревнях рассуждали "рожу всех сколькими забеременнею" и рожали а их дети вот такими выросли ... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
какими такими? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Так что все естественно. |
Цитата |
---|
KALLISTE:
убивать сових нерожденных детей это не есть нормально |
Цитата |
---|
KALLISTE:
но когда аборт по счету 5-10-15-20 извените но это говорит о достаточно сцпецифическом отношении к своему ребенку, пусть еще и нерожденному, Специфическое я имею ввиду безразличное в частности |
Цитата |
---|
KALLISTE:
второй ребенок в семье это просто "случайность", он родился абсолютно "случайно" потому что до него и после него мать убивала нерожденных детей, и совершенно случайно мать "оставила" именно его, а могла его убить а предыдущего оставить , или последующего оставить а этого убить. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
свои мамы не знали |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
удалить лишний эмбрион". Что они и делали |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Только в их мышлении страшную фразу про убить ребенка надо заменить на безличное "удалить лишний эмбрион". Что они и делали. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Но наши мамы, скажем, еще даже про календарный метод не знали. А откуда им знать было? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
А откуда им знать было |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Пофиг было |
Цитата |
---|
KALLISTE: да пожалуйста у каждого свое личное мнение на этот счет |
Цитата |
---|
KALLISTE:
почему например мать женщины делющий такое колличество аботов, несчитала своих нерожденных эмбрионами , а женщина считает, воспитывала то та |
Цитата |
---|
KALLISTE:
какая прэлесть назову какашку конфеткой , и она станет сладкой))))))))))))))Это что признак зрелости человека.........помойму это личностая распущенность и безответсвенность |
Цитата |
---|
KALLISTE:
как сексом заниматься мы знаем, мы даже знаем что от секса дети рождаются, но вот чтобы както узнавать информацию о том что надо пошевелиться и чтото продуматьи проявить при этом ответсвенность -нет это мы не знаем. |
Цитата |
---|
KALLISTE:
это как одна тетка знакомая мне заявила "я делала аборты , но я ведь незнала что они там живые" |