Как вам удается совмещать работу с тремя детьми
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Nataly70: я ей жужжу про то, что она будущая невеста, жена и хозяйка и бла-бла-бла |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ: Какая специя-трава к какому продукту идет - такого они и не слыхивали! |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ: если ты в принципе об этом не знаешь, ты и не пойдешь искать это в инете ... |
Цитата |
---|
Чепуха:
Если бы я каждый вечер контролировала качество выполнения уроков, лично выдавала штаны-носки на завтра или собирала рюкзак в секцию, было бы всем худо |
Цитата |
---|
Anny33:
вернувшись с работы, моя вторая половина мечтает видеть всех накормленными, выгулянными, счастливыми, умиротворенными, со сделанными уроками, с решенными всякими проблемами. Ко всему прочему должно все в доме блестеть и на плите стоять свежий комплексный обед. Жена должна при этом быть абсолютно счастлива и спокойна и не напрягать по поводу накопившейся кучи документов по работе... |
Цитата |
---|
Anny33:
А мои почему-то думают, что штаны-носки, а также трусы-рубашки и т.д. должна выдавать всем я. |
Цитата |
---|
Anny33:
Меня, например, очень умиляет, когда, вернувшись с работы, моя вторая половина мечтает видеть всех накормленными, выгулянными, счастливыми, умиротворенными, со сделанными уроками, с решенными всякими проблемами. Ко всему прочему должно все в доме блестеть и на плите стоять свежий комплексный обед. Жена должна при этом быть абсолютно счастлива и спокойна и не напрягат |
Цитата |
---|
Mafulya:
вменять им какие-то обязанности по домукогда я росла, я старшая, младший брат - это было само собой, |
Цитата |
---|
Anny33:
И менять что-либо в этом укладе он не намерен |
Цитата |
---|
Олеся:
этакий идеальный образ жены, но где ж его взять- то |