скорая отказала в госпитализации.Что делать?крик души
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Neiron:
Важно маме объяснить что таблетки нужно принимать всю жизнь. Хорошо ли плохо... |
Цитата |
---|
Daniela:
а если связей нет? все? |
Цитата |
---|
Neiron:
Обязательно пожалуйтесь, у них там вообще засада ни денег ни врачей ни лекарств... Надо поднимать чиновников, они совсем офигели... |
Цитата |
---|
Neiron:
У меня подруга вызывала скорую На гипертонический криз. Они ей ничего не сделали. Пока она не спросила, а коринфар-то у вас есть? Ааа это есть и дали ей упаковку. Добрые. Потом пришлось ехать мне и снижать уже внутривенно давление. Даже магнезию она не уговорила их поставить, пипец какой-то. |
Цитата |
---|
Olga___Nikolaeva:
Tigraa: мама было 66 жить и жить еще сочувствую |
Цитата |
---|
Olga___Nikolaeva:
вчера какие-то подвижки произошли,думаю,благодаря вам всем |
Цитата |
---|
tasha_2000:
амень в желчном пузыре |
Цитата |
---|
tasha_2000:
оперировали достаточно долго, ситуация непростая была... с ужасом думаю что могло бы случиться если бы не вмешалась... |
Цитата |
---|
Neiron:
У меня подруга вызывала скорую На гипертонический криз. Они ей ничего не сделали. Пока она не спросила, а коринфар-то у вас есть? Ааа это есть и дали ей упаковку |
Цитата |
---|
Daniela:
а если связей нет? все? |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Еле уговорила их - в больнице оказалось, что инсульт. Я не врач, и опыта с инсультами у меня не было, но врачи скорой не могли этого не видеть! |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Правда к маме моей (два инфаркта) если что - выезжают моментально, и еще с дороги звонят, интересуются - как и что. |
Цитата |
---|
Tigraa:
как врач мог такое проглядеть?.... |
Цитата |
---|
Neiron:
Легко. Вот легчайше. Уверяю вас. Клиника очень разная и нужно обладать изрядным опытом, умом и неравнодушием, что бы диагностировать что-то на месте. |