не могу принять .. жду советов
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Sandy Claws:
Ну, есть, конечно, девушки, постоянно бегающие с тряпкой и что-то натирающие, такой синдром Золушки, |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
если бы меня постоянно дёргали по факту, не задумываясь, что у меня могут быть свои дела |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Что мальчику пришлось уехать |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
что у него там нет того, другого, пятого, десятого |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
что он есть подгорелые котлеты, |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
что маме звонит реже, чем хотелось бы, |
Цитата |
---|
♠OῊara♠: Девочка трубку будет вырывать? Запрещать общаться с мамой? ТО я такую бы послала сразу же. |
Цитата |
---|
♠OῊara♠: А мама то откуда будет это знать? |
Цитата |
---|
♠OῊara♠: потому что я за своё здоровье тоже переживаю |
Цитата |
---|
Daniela:
Бип Популярная, а если сын скажет- маа, она никуда не уйдет... чего тогда? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Моему здоровью бытовая химия, используемая при уборке, вредит в разы больше, чем грязь ))) |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
олее того,детям обьяснено что дом мамин и папин и когда дети вырастут и женятся они могут пойти жить к жене,либо строить,снимать,покупать сами,ну и на крайняк всегда есть моя изобретательность ,непомерная язвительность,неуживчивый характер и прочие прелести ,которые "неугодные"нахлебаются вдоволь.короче человек в твердой памяти и здравом уме без моего желания жить со мной не сможет.физически.да яж еще и увлекаюсь,мне нет преград |
Цитата |
---|
АЛИСА**): не понялааа...А просто водой пол мыть - религия не позволяет? И веничком помахать - тоже? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
о Вы к чему вообще? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
У меня в "неугодные" попала бы свекровь, которая меня когда-то обижала ))) Я вообще злопамятная |