не могу принять .. жду советов
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Людмила:
Не можешь заработать на съем - какие могут быть отношения-то? Отношения - это для взрослых дееспособных людей Но тут родителям главное иметь на этот счет совершенно определенную и я сную позицию К сожалению, видела, как ужасно страдают родители, когда их ребенок заводит семью и весь этот табор начинает с ними жить |
Цитата |
---|
mama-ya:
залетит эта НЕЛЮБИМАЯ курящая девушка из Усть-Пердюйска(или откуда она там?) и станет екатеринбурженкой. |
Цитата |
---|
Людмила:
Мне лично вообще странная такая ситуация - когда молодые живут с родителями Не можешь заработать на съем - какие могут быть отношения-то? Отношения - это для взрослых дееспособных людей Но тут родителям главное иметь на этот счет совершенно определенную и я сную позицию К сожалению, видела, как ужасно страдают родители, когда их ребенок заводит семью и весь этот табор начинает с ними жить |
Цитата |
---|
AnutaKirova:
Автор мягкотелая какая-то, |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Сколько они знакомы? Месяц? Она может наркоманка, кто ее знает, или может она после этого прекрасного робин-гуда встретит любовь всей своей жизни с уголовным стажем, а между тем она за время совместного проживания ключики сделает себе, вторую копию, а потом сиди-гадай, кто хату выставил. |
Цитата |
---|
AnutaKirova:
А как вообще себя девушка, интересно, чувствует в данной ситуации? Ей самой-то комфортно так жить? |
Цитата |
---|
Zoly:
А может она всю жизнь в малосемейке, или в деревне, или родители алкашы, или.... вариантов множество, что вот нынешняя жизнь ей малина. |