во во, получается грипп предлог, и не более, не болели бы, муж выискал бы там не знаю, выбросы какие нить в атмосферу, или что там, от фантазии мужа зависит.
во во, получается грипп предлог, и не более, не болели бы, муж выискал бы там не знаю, выбросы какие нить в атмосферу, или что там, от фантазии мужа зависит.
у подруги моей муж такой же перфекционист. она прервала неожиданную беременность- потому что сделала прививку от клещевого. скрининги тогда не делали наверное. врач ее поддержала в сторону аборта.
у подруги моей муж такой же перфекционист. она прервала неожиданную беременность- потому что сделала прививку от клещевого. скрининги тогда не делали наверное. врач ее поддержала в сторону аборта.
)) когда это было? тогда может быть не было модного слова скрининг (12 лет назад я его тоже не слышала), но кучи анализов сдавали всегда и специалистов проходили и узи 3 раза минимум.
oper, )) когда это было? тогда может быть не было модного слова скрининг (12 лет назад я его тоже не слышала), но кучи анализов сдавали всегда и специалистов проходили и узи 3 раза минимум.
было это лет 14 назад. в области. у нас роддома то тогда не было- то закроют то откроют- рожали часто прямо в скорой- пока по кочкам буханка мчалась к ближайшему роддому. а узи делали 1 раз.
было это лет 14 назад. в области. у нас роддома то тогда не было- то закроют то откроют- рожали часто прямо в скорой- пока по кочкам буханка мчалась к ближайшему роддому. а узи делали 1 раз.
автор - когда люди хотят детей им ничто не помеха. Так что вы сначала решите для себя вы вообще то его хотите? А предлог чтобы сделать аборт можно и не искать - будьте честны с собой. просто признайтесь себе и вместе с мужем что вам это не нужно, сейчас за это не сажают и руки не отрубают. не всем ж по 4 детей то рожать.
автор - когда люди хотят детей им ничто не помеха. Так что вы сначала решите для себя вы вообще то его хотите? А предлог чтобы сделать аборт можно и не искать - будьте честны с собой. просто признайтесь себе и вместе с мужем что вам это не нужно, сейчас за это не сажают и руки не отрубают. не всем ж по 4 детей то рожать.
Я малость пришла в себя, и по крайней мере перестала истекать соплями.
Завтра пойду к врачу. Никто аборт делать не собирается, если не будет прямых мед. показаний. Можете кидаться камнями, но вырастить дауна я не смогу. Для меня только это может быть причиной для аборта. Муж - ну потерпит или скатертью дорожка.
Я малость пришла в себя, и по крайней мере перестала истекать соплями. Завтра пойду к врачу. Никто аборт делать не собирается, если не будет прямых мед. показаний. Можете кидаться камнями, но вырастить дауна я не смогу. Для меня только это может быть причиной для аборта. Муж - ну потерпит или скатертью дорожка.
MyName1:
Можете кидаться камнями, но вырастить дауна я не смогу
Вы узнать, синдром не синдром, сможете только на скрининге с 11 по 13 неделю. Чесслово.
И грипп не влияет. Можно и без гриппа прекрасно дитя с трисомией родить, опять же поверьте на слово.
MyName1, Вы узнать, синдром не синдром, сможете только на скрининге с 11 по 13 неделю. Чесслово. И грипп не влияет. Можно и без гриппа прекрасно дитя с трисомией родить, опять же поверьте на слово.