Вам обязательно нужно сходить к генетику, рассказать обо всех препаратах, что вы пили и мужа с собой возьмите, я наблюдалась по беременности в мед.центре артмед, очень понравилась генетик Окунева Елена Григорьевна, я вот абсолютно уверена, что прерывать беременность вам не нужно, если вы каким-то образхом навредили, то беременность сама прервется....
Вам обязательно нужно сходить к генетику, рассказать обо всех препаратах, что вы пили и мужа с собой возьмите, я наблюдалась по беременности в мед.центре артмед, очень понравилась генетик Окунева Елена Григорьевна, я вот абсолютно уверена, что прерывать беременность вам не нужно, если вы каким-то образхом навредили, то беременность сама прервется....
Кто-нибудь лежал в 7 больнице по этому поводу?
Есть, так сказать, бывалые? Стоит ли складываться туда в пятницу, накануне праздника? Или лучше подождать до понедельника? Я в жизни в больнице не лежала.
Кто-нибудь лежал в 7 больнице по этому поводу? Есть, так сказать, бывалые? Стоит ли складываться туда в пятницу, накануне праздника? Или лучше подождать до понедельника? Я в жизни в больнице не лежала.
MyName1:
Стоит ли складываться туда в пятницу, накануне праздника?
складывайтесь -если есть угроза -начнут сохранять, капельницы, покой, дежурные врачи и медсестры все равно работают. Во время беременности день, полтора замешателства могут стоит всего. Гинекологи в 7 очень хорошие.. правда я не в патологии, а в послеродовом была, но хорошие
MyName1, складывайтесь -если есть угроза -начнут сохранять, капельницы, покой, дежурные врачи и медсестры все равно работают. Во время беременности день, полтора замешателства могут стоит всего. Гинекологи в 7 очень хорошие.. правда я не в патологии, а в послеродовом была, но хорошие
MyName1:
По хорошему, надо было это сделать еще вчера.
И че тянешь?Я в последнюю Б,практически с кресла гинеколога ушла в стационар на сохранение..Оказалось - шейка матки стала расходиться - пришлось швы накладывать...Причем срочно..И - ничего не беспокоило..немного живот тянуло..но считала,что при Б так и должно быть...
MyName1, И че тянешь?Я в последнюю Б,практически с кресла гинеколога ушла в стационар на сохранение..Оказалось - шейка матки стала расходиться - пришлось швы накладывать...Причем срочно..И - ничего не беспокоило..немного живот тянуло..но считала,что при Б так и должно быть...
У меня ничего не тянет и не болит. Три капли кровянистых выделений и то не каждый день. К доктору второй раз попала только сегодня. На той неделе все нормально было. УЗИ, анализы - все хорошо.
У меня ничего не тянет и не болит. Три капли кровянистых выделений и то не каждый день. К доктору второй раз попала только сегодня. На той неделе все нормально было. УЗИ, анализы - все хорошо.