Не хочу ругаться с ней, но достала(((
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
LusyaP:
Ребенок маленький. Я ее на часок нарядила, только чтобы пофотать. Потом ужинать , в ванну и спать |
Цитата |
---|
Luluka:
полуторогодовастику - мягкая змея-мешок с полкило конфет |
Цитата |
---|
Lisano4ka:
не запираться в комнате, пока мамо находится у тебя в квартире и пришла тебе помогать. |
Цитата |
---|
Luluka:
две огромных коробки шоколадных конфет smile(-( |
Цитата |
---|
Lisano4ka:
маю, это некрасиво-критиковать невестушкину рыбу. и |
Цитата |
---|
Lisano4ka:
иначе все как-то нелогичнои автор выглядит обиженной надутой девочкой, которой свекровь кругом должна |
Цитата |
---|
Luluka:
Уже не навижу новый год... Подарки от свекрови и родственников приводят в аут.. Полуторогодовастику от бабушки( моей свекрови) достался мягкий Чебурашка - триста раз просила не дарить пылесборники в нашу маленькую квартиру, не слышит, 5-ти летке - полкило конфет, от дяди и тети(деверь с женой) - полуторогодовастику - мягкая змея-мешок с полкило конфет , старшей -билеты на елку, куда мы уже ходили... а мне, а мне, ощущение, что надо мной просто издеваются - две огромных коробки шоколадных конфет |
Цитата |
---|
Luluka:
мягкий Чебурашка - триста раз просила не дарить пылесборники в нашу маленькую квартиру, |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Luluka:
я их детям не отдала, я их убрала, и выкладываю в тарелочку маленькую на стоол-гостям..
вот беда то...Юль, пришли нежданные гости-подарила... и подарки покупать не надо., а в больницу врачу, всегда пригодится... |
Цитата |
---|
Luluka:
игрушки и конфеты я отобрать у детей могу, а они ходют, клянчут, стонут, знают что есть, а я плохая мама, раз не даю. |
Цитата |
---|
LusyaP:
так я не запиралась, просто доча капризничала... я ее развлекала и не слышала, как дверь открылась Цитата |
Цитата |
---|
LusyaP:
Я просто складываю ее подарки куда-нибудь подальше на шкаф и забыаю про них |
Цитата |
---|
LusyaP:
может она отдуши покупала. |
Цитата |
---|
Daniela:
мама сына слушать будет. |
Цитата |
---|
Розочка Барбоскина:
сама была в подобных ситуациях...вредничала я, вредничали со мной)Представьте маятник, вы на одной стороне, свекровь на другой.....вы его ось тянете на себя, свекровь на себя.... никто не уступает и он раскачивается с страшной силой...)))энергетика нависает такая, что вам плохо.... А вы вот взяли и перестали тянуть.....и второй стороне без вас это действо не интересно......потянет чуток, да и бросит это дело |
Цитата |
---|
Luluka:
нифига, ей 70 лет, она прожила жизнь, воспитала своих детей и она одна знает как жить, она и сына НИКОГДА не слушает - Зачем тебе права, машина -это так страшно, Вы квартиру хотите поменять? Зачем? Вас обманут, деньги отоберут, квартиру тоже, убьют, черные риелторы.. |
Цитата |
---|
Икрушка:
( ятак делаю, собираю все пылесборники, иотправляю малоимущим деткам в деревню,) |
Цитата |
---|
Икрушка:
и подарки покупать не надо., а в больницу врачу, всегда пригодится... |