Простите за ОФФ: но его действительно оч-ччень сильно фильтровать надо. Его вторую (попавшую ко мне) "Философские сказки" я просто вышвырнула в окно - выбесил. А насчет самооценки: нестандартные решения - это неплохо.
Простите за ОФФ: но его действительно оч-ччень сильно фильтровать надо. Его вторую (попавшую ко мне) "Философские сказки" я просто вышвырнула в окно - выбесил. А насчет самооценки: нестандартные решения - это неплохо.
Бывает периодами...
Когда доходит до критической точки я злюсь на себя и начинаю делать всякие нестандартности. Напрашиваюсь в гости, дарю подарки так просто (только без соплей вообще, а не только сразу), рассказываю всем анекдоты, веду ребенка в цирк/зоопарк, сама иду куда-нибудь...
Или на улицу гулять вечером одна - закат это какое-то такое время...
Можно перечитать резюме - там про достижения)))
Можно поворошить старые письма - там много теплого и хорошего.
Обычно со злости у меня наступает настрой "всем докажу"... и доказываю.
А если легкий кризис - выпить пива и спать (не напиться, а именно выпить - 0,33)...
Бывает периодами... Когда доходит до критической точки я злюсь на себя и начинаю делать всякие нестандартности. Напрашиваюсь в гости, дарю подарки так просто (только без соплей вообще, а не только сразу), рассказываю всем анекдоты, веду ребенка в цирк/зоопарк, сама иду куда-нибудь... Или на улицу гулять вечером одна - закат это какое-то такое время......
Чтобы поднялась самооценка, надо, чтоб окружающие люди тебе говорили приятные вещи. Вот говорю: про "старая-страшная" ты придумываешь, ребенок у тебя замечательный, очень славный мальчик, и ни какая не "хрень" то, чем ты занимаешься. Просто действительно, на прежней работе из тебя выжали все соки (а мы ведь тебе предлагали!), сейчас отдохнешь (в отпуск не отпустят?), сонышко пригреет, и все будет номано. Не раскисай.
Чтобы поднялась самооценка, надо, чтоб окружающие люди тебе говорили приятные вещи. Вот говорю: про "старая-страшная" ты придумываешь, ребенок у тебя замечательный, очень славный мальчик, и ни какая не "хрень" то, чем ты занимаешься. Просто действительно, на прежней работе из тебя выжали все соки (а мы ведь тебе предлагали!), сейчас отдохнешь (в отпуск не отпустят?), сонышко пригреет, и все будет номано. Не раскисай.
ух ) смотрю я желающие есть )
в общем, давайте так - я сейчас с временем определюсь. лучше наверное это в выходные все делать?
место - у меня дома на уралмаше.
продолжительность для начала 2.5 -3 часа.
лучше наверное утром это дело все проводить - на свежую голову.
додумаю про время и условия - заведу отдельный топ для переклички.
ух ) смотрю я желающие есть ) в общем, давайте так - я сейчас с временем определюсь. лучше наверное это в выходные все делать? место - у меня дома на уралмаше. продолжительность для начала 2.5 -3 часа. лучше наверное утром это дело все проводить - на свежую голову. додумаю про время и условия - заведу отдельный топ для переклички.
журналист-ребенок 6 лет- с мужем развелась-работу недавно поменяла..
все это указано было в форуме втопиках ранее ) тож мне бином ньютона! )))
у нас тута не там много журналисток )))
выше нос деушка! Сын и вправду замечательный )
журналист-ребенок 6 лет- с мужем развелась-работу недавно поменяла.. все это указано было в форуме втопиках ранее ) тож мне бином ньютона! ))) у нас тута не там много журналисток ))) выше нос деушка! Сын и вправду замечательный )
Кстати, заметила, самооценку поднимает какое нить доброе дело, сделанное искренне и бескорыстно и желательно незнакомому человеку.
Ну там бабушку через дорогу перевести, ребенку помочь больному. кровь сдать.. ну и в том же духе - фантазия не работаует уже
Кстати, заметила, самооценку поднимает какое нить доброе дело, сделанное искренне и бескорыстно и желательно незнакомому человеку. Ну там бабушку через дорогу перевести, ребенку помочь больному. кровь сдать.. ну и в том же духе - фантазия не работаует уже
и меня возьмите на тренинг пожалста!
У меня такое бывает с периодичностью раз в месяц ((
начинаю уже думать - может таблетки какие от этого есть
vedina@e1.ru
это сто пудофф!, начинаешь чувствовать нужность этому миру.
Коллеги журналисты, кризис, переживаемый вами -обычное дело для нашей профессии. это как быть артистом: с детсва мечтаешь, рвешься к этому, рвешься..... а потом рутина заедает, и остаются единицы в этом деле-фанаты.
Я в свое время от журналистики тоже подустала, занянлась PR. недвно общалась с однокурсницей-местной телезвездой, думала девчонка счастлива: вот она, слава, работа, о которой она мечтала. а выяснилось: что звезда пашет с утра до ночи за 13-15 тысяч в месяц. и мечтает сменить работу. В общем, насмотревшись на народ знакомый, пришла я к выводу, что журналистика-это в основном для людей до 35 лет. потом уже надоедает. но есть большой плюс: бывшие журналисты всегда находят себе хорошие места. по крайне мере, мои знакомые все отлично устроились и вспоминают журналистику как романтическую пору своих двадцатых годов.
это сто пудофф!, начинаешь чувствовать нужность этому миру. Коллеги журналисты, кризис, переживаемый вами -обычное дело для нашей профессии. это как быть артистом: с детсва мечтаешь, рвешься к этому, рвешься..... а потом рутина заедает, и остаются единицы в этом деле-фанаты. Я в свое время от журналистики тоже подустала, занянлась PR. недвно общалась с однокурсницей-местной телезвездой, думала девчонка счастлива: вот она, слава, работа, о которой она мечтала. а выяснилось: что звезда пашет с утра ...