а я не вывожу всю ситуацию((
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
то есть человек даже не слышал ничего о зубном обезболивании? Странно...хм. |
Цитата |
---|
Tigraa:
это страх из детства... ничего удивительного |
Цитата |
---|
Staza:
для меня стоматология тоже больная тема, для мужа вообще... но если я хожу через "не могу" и страшно до жути, и из кабинета выходишь и понимаешь, что ничего не произошло на уровне мирового катаклизма... а все равно... в следующий раз еду и руки на руле аж трясутся))) врач смеется надо мной каждый раз |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
дадада, именно из детства, от совдеповских детских стоматологий + чота на подсознании причем в остальных аспектах боли совсем не боится (всякое было в жизни) то есть к зубному не идет не из-за боязни боли, а просто из-за первобытного страха какого-то пока могу его загнать только на удаление, задача для меня в будущем загнать на лечение |
Цитата |
---|
AnutaKirova:
Мой тоже очень любит пострадать, когда у него что-то болит, прямо вот весь мир должен ему сочувствовать. А вот если у меня что-то болит: ой, да ладно, вечно у тебя что-то болит, страшка прям - вот и весь разговор. |
Цитата |
---|
AnutaKirova:
А вот если у меня что-то болит: ой, да ладно, вечно у тебя что-то болит, страшка прям - вот и весь разговор |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
Пролучается, что он все эти годы считал меня летняйкой и принцессой-булоручкой, которая по собственной прихоти не могла мешок трехкилограммовый донести до дому? И которая из-за капризов принцессиных пол мыть отказывалась? |
Цитата |
---|
Улле Якоб:
вот, как-то так,грустно конечно это все |