а я не вывожу всю ситуацию((
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два |
Цитата |
---|
Улле Якоб:
Больше всего меня убило то, что пока меня не было,это весь день, малышку держали в одной комнате, чтоб папе болеть не мешала,она-то в чем провинилась!? |
Цитата |
---|
Luluka:
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два |
Цитата |
---|
Staza:
хотя это вполне логично, рядом с больным ребенку не место. |
Цитата |
---|
Улле Якоб:
а у меня желание-взять ружьишко, да и избавить его и всех от страданий |
Цитата |
---|
Daniela:
я б врача вызвала... |