Татьяна Вакалюк:
А как работает самолет - не очень
Да всё не так и сложно. Командир воздушного судна и его помощник, второй пилот, нужны по большому счёту для взлёта и посадки. Надо отметить, самые сложные части полёта. Сам полёт, это простоё выполнение приказов с земли. То есть, лоцманы ведут самолёт весь путь. Указывают ему, где прибавить скорость, где снизить, где подняться, опуститься.
Татьяна Вакалюк, Да всё не так и сложно. Командир воздушного судна и его помощник, второй пилот, нужны по большому счёту для взлёта и посадки. Надо отметить, самые сложные части полёта. Сам полёт, это простоё выполнение приказов с земли. То есть, лоцманы ведут самолёт весь путь. Указывают ему, где прибавить скорость, где снизить, где подняться, опуститься.
Я тоже боюсь.. Очень... Но вы ведь всей семьей летите.... Наверно совсем глупость напишу, но я себя так утешаю: всем вместе лететь не страшно... А мы вот без детей в командировку летим, боюсь только за них, не за себя, а вдруг....... Кто их будет воспитывать....... Успокойте пож и меня... Муж вообще не понимает, а я уже спать не могу... Все на них смотрю и думаю..... А вы даже не бойтесь, доча и муж с вами, все будет хорошо!!!! Чего вы боитесь? Вы же ВМЕСТЕ
Я тоже боюсь.. Очень... Но вы ведь всей семьей летите.... Наверно совсем глупость напишу, но я себя так утешаю: всем вместе лететь не страшно... А мы вот без детей в командировку летим, боюсь только за них, не за себя, а вдруг....... Кто их будет воспитывать....... Успокойте пож и меня... Муж вообще не понимает, а я уже спать не могу... Все на них смотрю и думаю..... А вы даже не бойтесь, доча и муж с вами, все будет хорошо!!!! Чего вы боитесь? Вы же ВМЕСТЕ
Аэрофобию успешно лечит хороший психолог. Хотя и порекомендовать такого не могу. Если сильно страшно - лучше не лететь. Есть такая сильная штука - интуиция..Меня вот с некоторых пор тоже в самолет не затащишь.. Если только под общим наркозом
Аэрофобию успешно лечит хороший психолог. Хотя и порекомендовать такого не могу. Если сильно страшно - лучше не лететь. Есть такая сильная штука - интуиция..Меня вот с некоторых пор тоже в самолет не затащишь.. Если только под общим наркозом
ООО!Моя тема!
Что я только не делала:и ночами перед полетом не спала и таращилась в илюминатор все равно потом,и снатворные пила и не спала перед полетом две ночи,не помогало и напивалась до состояния вообще ничего не соображания и ревела и не ревела и билась в этом самолете как рыба об лед,ой что было!
А в этом году мне просто необходимо нужно было лететь одной с ребенком.
Долетела!
Я сама от себя в шоке была.
Я никогда не летала одна,всегда с мужем,а тут одна!
И без единой капли алкоголя,совершенно спокойно долетела туда и обратно.
Ребенок мобилизует,это точно
ООО!Моя тема! Что я только не делала:и ночами перед полетом не спала и таращилась в илюминатор все равно потом,и снатворные пила и не спала перед полетом две ночи,не помогало и напивалась до состояния вообще ничего не соображания и ревела и не ревела и билась в этом самолете как рыба об лед,ой что было! А в этом году мне просто необходимо нужно было лететь одной с ребенком....
а что делать, если ребенок до жути боится летать??? (он просто насмотрелся видяшек всяких в инете про аварии)...
хочу в отпуск куда слетать, так он: на поезде, грит, поеду. На самолете - не поеду
а что делать, если ребенок до жути боится летать??? (он просто насмотрелся видяшек всяких в инете про аварии)... хочу в отпуск куда слетать, так он: на поезде, грит, поеду. На самолете - не поеду
Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО! правда пока в одну сторону)))))
Я читала тему, но как обычно перед отпуском дел куча - некогда писать было... Самое сложное было - взлететь из екатеринбурга)))) Это было самое страшное: я хватала за руку мужа а он говорил: это не страшно - мы выравниваем. Этоо номрально - зона турбулентности. А т.к. у нс была еще и пересадка на другой рейс в ташкенте, то конечно напржение было. Однако что очень порадовало - это боинги! В Ташкент летели, там фильм показывали, правда один экран был на три ряда. Порадовало, что был наш советский фильм, да еще и Девчата!
А вот из ташкента в куала лумпур летели 7 часов, но тут вообще сервис и все ну просто класс! Боинг ыбла больше, у каждого в подголовнике был свой экран сенсорный, в нем музыка, фмльмы, игры, сведения о полете... МЕЧТА. У дочери вообще от этого крышу снесло, она так развлекалась! Очень приятный перелет. во время полета, конечно, было страшно, но я пыталась говорить со своим разумом и придумала смотреть на стюардесс))) Они то ведь знают, когда опасность... Вот.. И так себя успокаивала.
Предстоит обратный перелет. но он будет короче точно. Но как-то так сильно я уже не боюсь.. Хотя наверно это только сейчас)))
Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО! правда пока в одну сторону))))) Я читала тему, но как обычно перед отпуском дел куча - некогда писать было... Самое сложное было - взлететь из екатеринбурга)))) Это было самое страшное: я хватала за руку мужа а он говорил: это не страшно - мы выравниваем. Этоо номрально - зона турбулентности. А т.к. у нс была еще и пересадка на другой рейс в ташкенте, то конечно напржение было. Однако что очень порадовало - это боинги! В Ташкент летели, там фильм показывали, правда один экран ...