Kiwi7:
Правда, у нас, если нескольких раз не хватает, то полиция конфискует источник шумабыло бы классно, если бы в России было так же...
нее, я не согласная!! Ко мне с жалобами ходит сосед снизу что мой полуторогодовалый сын сильно топает. Ну вот что я сделаю если ребенок учится ходить-бегать?
а если серьезно : я бы написала заявление участковому и отправила бы почтой с уведомлением, ему все равно придется принять меры. Не помогло бы написала бы заявление в УВД города. у них там спец ящичик вроде висит, по любому обяжут участкового решить этот вопрос
Kiwi7, нее, я не согласная!! Ко мне с жалобами ходит сосед снизу что мой полуторогодовалый сын сильно топает. Ну вот что я сделаю если ребенок учится ходить-бегать? а если серьезно : я бы написала заявление участковому и отправила бы почтой с уведомлением, ему все равно придется принять меры. Не помогло бы написала бы заявление в УВД города. у них там спец ящичик вроде висит, по любому обяжут участкового решить этот вопрос
Плохо, что у вас соседи наверху. Или рядом? С нижними проще "общий язык" найти. Дожидаешься, когда у них музыка стихнет и они прилягут отдохнуть после тяжелой ночи, пока ждешь, домашних, особенно детей, на прогулку выпроваживаешь или еще куда. Потом берешь колонки (нехилые у нас такие...), кладешь их "оралом" на пол (примерно в области люстры), для своего комфорта можно чем-нибудь накрыть... Ставишь громкость на пределе и врубаешь что-нибудь дикое (не помню, какой-то бешенный рок нашла) на несколько секунд буквально... Вырубаешь музон, и с чувством морального удовлетворения слушаешь, как что-то у них там падает и кто-то матерится. Пары раз с интервалом в неделю оказалось достаточно, чтоб уже несколько лет наслаждаться тишиной по ночам И главное - никаких проблем участковому и заявлений писать не надо))))
Плохо, что у вас соседи наверху. Или рядом? С нижними проще "общий язык" найти. Дожидаешься, когда у них музыка стихнет и они прилягут отдохнуть после тяжелой ночи, пока ждешь, домашних, особенно детей, на прогулку выпроваживаешь или еще куда. Потом берешь колонки (нехилые у нас такие...), кладешь их "оралом" на пол (примерно в области люстры), для своего комфорта можно чем-нибудь накрыть... Ставишь громкость на пределе и врубаешь что-нибудь дикое (не помню, какой-то бешенный...
ооооооооооо,как все это мне тоже знакомо.....я живу на 8этаже,а на 9 семейка,у них сыночек....короче как родители сваливают на дачу на выходные,у сыночка на ночь глядя начинается дискотеки ..........тоже уже и по батарее долбила,и звонила ,и сама приходила,без толку...а его родители сказали мне в ответ на мою жалобу на их сыночка-что типа он вырос....и уже большой..А еще у них 8 летний внучек как приезжает к ним на выхи начинает бегать по комнате...а она как раз над нами находится,как гиппопотам......вот скажите мне...нафига так носиться то....аж стены дрожат...блин...
ооооооооооо,как все это мне тоже знакомо.....я живу на 8этаже,а на 9 семейка,у них сыночек....короче как родители сваливают на дачу на выходные,у сыночка на ночь глядя начинается дискотеки ..........тоже уже и по батарее долбила,и звонила ,и сама приходила,без толку...а его родители сказали мне в ответ на мою жалобу на их сыночка-что типа он вырос....и уже большой..А еще у них 8 летний внучек как приезжает к ним на выхи начинает бегать по комнате...а она как раз над нами находится,как гиппопот...