Помогите советом!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Zoya:
категорически нет. Рисунок по моим наблюдениям - это не выход. не зря есть поговорка народная: ночная кукушка дневную завсегда перекукует. а если не перекукует - вот тогда и появляется категория мужчин, до старости живущая под маминой юбкой. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Даже просто дать инфу о том, что вы в курсе и чтобы он тоже был в курсе. Без истерик и очеренения невестки? |
Цитата |
---|
Zoya:
нравится быть мечом возмездия вашей бабушки? |
Цитата |
---|
Lulu_:
бабушка уже может 1000 раз раскаилась о том что 20 лет назад было |
Цитата |
---|
Zoya:
скажите мне - зачем ребенку уши дуть про родителей, да еще в такой непростой ситуации? |
Цитата |
---|
Zoya:
да и ребенку (автору т.е.) нужно бы понять. то, что происходит СЕЙЧАС! в ее семье и происходило на всем протяжении ее, автора, жизни - дело рук вот этой самой "слабой" стороны. |
Цитата |
---|
Zoya:
а еще представте: вот ваш папа повелся на бабушку и ушел из семьи. |
Цитата |
---|
Zoya:
случается ведь и так - мама ищет потом нового папу себе, а дите, т.е. вы - нафиг никому не нужно |
Цитата |
---|
Zoya:
судя по вашей бабушке - ей сынуля нужен. а вас туда не подпустили бы на пушечный выстрел |
Цитата |
---|
Lulu_: не слушайте вы ей богу штампы - бабушка продуманная эгоистка, родители еще хуже.. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
агрессивный пиар |
Цитата |
---|
Lulu_: автор живет у бабушки |
Цитата |
---|
Lulu_: просто бабулю жалко стало |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
показалось, что автор живёт отдельно с ребёнком на съёмной квартире, |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
у неё поведение такое специфическое, я вот тоже сначала жалела свою маму за то, что она постоянно скандалит с отцом, аж до драки и поножовщины, пока не дошло, что ей такая жизнь нравится |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Может быть, у Вас не совсем так было? Я вообще считаю, что д/р человеку бестактно портить всякими судьбоносными деяниями, это же праздник, и неприятный человек, которому именно в этот день приспичило припереться с миротворческими целями, скорее всего, будет некстати. |