а я боюсь...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Светик*: Но не получается у него работу поменять, что тут делать. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: Подъезды, в конце концов, муж моет вечерами? Объявления клеит? |
Цитата |
---|
Lulu_: про деньги я понимаю - тк муж не младенец и уж про собственные ноги должен/может сам позаботиться |
Цитата |
---|
Дореми:
Может тогда так и сказать мужу - ты знаешь дорогой, я тебе наврала, я тебя обманывала, не хочу я с тобой таким как ты есть ребенка, ты же мало зарабатываешь. Пусть идет и делает детей с тем, кто готов его принимать таким как есть, а не кому якобы уровень снижать не хочется. И тогда может быть все будут счастливы - автор не будется терзаться сомнениями, дрянь ли она. Мужик родит ребеночка желанного с любящей его женщиной. И будет всм в жизни счастье))) |
Цитата |
---|
Lulu_: ты мало зарабатываешь = любовь ушла |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
А если такая женщина не найдётся или к тому времени, как найдётся, делать детей будет нечем, его проблемы |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch: я думаю, что такая женщина найдется. на каждого нищеброда найдется какаянить девица из провинции, которая ничего слаще редьки не видала и его зарплата будет казаться ей доходом олигарха |
Цитата |
---|
Дореми: Не путай необоснованные надежды с выданными обязательствами))) |
Цитата |
---|
Дореми:
выданными обязательствами))) |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
на каждого нищеброда найдется какаянить девица из провинции, которая ничего слаще редьки не видала и его зарплата будет казаться ей доходом олигарха |
Цитата |
---|
мироша: А посмотрю я на мужа автора, когда его ребенок на игрушки других детей голодными глазами смотреть будет и на развлечения...и за жену в обносках ему перед друзьями стыдно не будет - неужели? |
Цитата |
---|
Дореми: Вооооот, и я про то же))) |