а я боюсь...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lulu_:
меня покоробила фраза - что муж был заранее предупрежден что ребенок для нее №1 я этого не понимаю если честно. муж-мужем, ребенок-ребенком |
Цитата |
---|
Lulu_:
тут уж или выбирать изначально ответственного чела или "воспитывать" в процессе |
Цитата |
---|
Lulu_:
а если не дают порулить - откуда она у нынешних инфантильных мужчинок возьмется? |
Цитата |
---|
*Светик*:
Это когда, например, у меня есть 1000 руб., а у мужа и у ребёнка одновременно вышла из строя обувь. Обувь будет куплена ребёнку. Или так: муж сегодня очень хочет побыть со мной, но и ребёнку по каким-то причинам нужна моя поддержка или помощь. Буду с ребёнком. По моему всё просто... |
Цитата |
---|
*Светик*:
денег нам не хватает |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
я не понимаю, что такого в том, чтобы рожать |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
я не знаю, мне кажется, говорила уже, в принципе нет людей, которым денег хватает, вот ну вообще. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Ну ладно, а пособие малообеспеченной семье у Вас оформлено? Матпомощь? |
Цитата |
---|
*Светик*:
меня есть 1000 руб., а у мужа и у ребёнка одновременно вышла из строя обувь. Обувь будет куплена ребёнку. Или так: муж сегодня очень хочет побыть со мной, но и ребёнку по каким-то причинам нужна моя поддержка или помощь. Буду с ребёнком. |
Цитата |
---|
*Светик*:
Но не получается у него работу поменять, что тут делать. |
Цитата |
---|
*Светик*:
в чём например дать порулить? |
Цитата |
---|
*Светик*:
потом вот и возникают такие страхи как у меня |
Цитата |
---|
*Светик*:
Речь ведь в теме о том, как будет если один из нас не сможет работать какое-то время. |
Цитата |
---|
missis Rahl:
по-моему, это для мужчины должно быть и так ясно |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
а пособие малообеспеченной семье у Вас оформлено? Матпомощь |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
будет виноват в этом муж, который плохо дрыгал лапками |