так вот в том то и дело что я не вижу проблем, я не считаю что это проблемы которые ну прям надо надо решать и привлекать к ним ребенка. Но это мое мнение, и не значит что я не уважаю твоего мы ж не можем все одинаково думать и поступать
Ignis, так вот в том то и дело что я не вижу проблем, я не считаю что это проблемы которые ну прям надо надо решать и привлекать к ним ребенка. Но это мое мнение, и не значит что я не уважаю твоего мы ж не можем все одинаково думать и поступать
чёрный лебедь:
имхо конечно ж ,но обращать так внимание на чушь как-то странно )))
ну может в написанном варианте это кажется чушью, но конфликт был достаточно жесткий.
Может так совпало, что продавщица устала за день, у меня маленький ребенок капризного трудного возраста, ну поорали, выпустили пар.
Меня лично задела фраза администраторши: сначала в зеркало посмотрите на себя!
Одно дело конфликтовать на почве бытовых рабочих моментов (бывает, женщины существа гормональные, у нее климакс, у меня - пмс), но имхо переходить на личности - дело низкое, мерзкое.
чёрный лебедь, ну может в написанном варианте это кажется чушью, но конфликт был достаточно жесткий. Может так совпало, что продавщица устала за день, у меня маленький ребенок капризного трудного возраста, ну поорали, выпустили пар. Меня лично задела фраза администраторши: сначала в зеркало посмотрите на себя!...