Вообщем история. всем добрый вечер. на две недели съездила отдохнуть на наш юг. первая неделя прошла в спокойном режиме, на второй начались интересные события. предъистория: одна воспитываю ребенка,личной жизни практически не существует в обыденной жизни. влюбчивая, мечтательная, в розовых очках,хочу любви и семейного счастья,но пока не везет. Теперь сама история: Его подсадили к нам за столик в ресторане, и с этого момента понеслась душа в рай...поначалу я как то испугалась такого поворота событий,т.к. не привыкла к обществу приятных молодых людей,в основном старперы(ну так получалось),а тут такой кадр, высокий,спортивный,МОЛОДОЙ))) и более того он начал общаться с моим ребенком ,даже лучше чем родной отец. приглашал на всевозможные экскурсии и прогулки, оплачивал ребенку развлечения (я не привыкшая просто к такой щедрости мужчин,не избалована),а тут прям как в сказке. в ресторане были порой легкие взгляды в мою сторону,не более. в общем с его стороны ко мне было легкое равнодушие.,даже рассказывал как с другом пытался познакомиться с двумя девчонками. Накануне отъезда мы посетили дискотеку с моими друзьями и подругами ,он тоже пришел,протанцевали весь вечер,долго разговаривали о жизни, я потом слиняла оттуда,т.к. перебрала чуток. дальше слышу стук в дверь,понять не могу кто это может быть)))) открываю стоит Он. я с испугу дверь и захлопнула(((((( потому что голова шла кругом. дура,потом сожалела весь день. утром был завтрак, было жутко не удобно и грустно что не впустила его к себе. далее он провожал нас, помог с сумками и чемоданами,еще поиграл с ребенком. и всё помахал в окно рукой. контактами не обменялись. (он из другого города). короче кому то покажется мой рассказ смешным наивным,кто то посмеется. но в данный момент мне очень плохо, я скучаю,страдаю по этому человеку,жуткая тоска,понимаю умом и сердцем что влюбилась,понимаю что курортные романы обычно так и заканчиваются,но так хочется верить в чудо,что в один прекрасный день он найдет меня и мы снова увидимся.,ребенок мой тоже по нему ужасно скучает,даже плачет. кто нибудь поддержите меня. может у кого тоже есть истории на подобную тему. всем спасибо за внимание.
Вообщем история. всем добрый вечер. на две недели съездила отдохнуть на наш юг. первая неделя прошла в спокойном режиме, на второй начались интересные события. предъистория: одна воспитываю ребенка,личной жизни практически не существует в обыденной жизни. влюбчивая, мечтательная, в розовых очках,хочу любви и семейного счастья,но пока не везет. Теперь сама история: Его подсадили к нам за столик в ресторане, и с этого момента понеслась душа в рай...поначалу я как то испугалась такого поворота собы...
Имя знаю, возраст тоже,даже знаю место работы и название города в каком проживает. обыскала всё что можно,нигде нет. даже звонила на ресепшн,оставляла свой номер телефона,просила чтобы передали.но звонка так и не последовало. чувствую что не захотел перезванивать.т.к. в общении говорил что никогда не уедет из своего родного города.
Имя знаю, возраст тоже,даже знаю место работы и название города в каком проживает. обыскала всё что можно,нигде нет. даже звонила на ресепшн,оставляла свой номер телефона,просила чтобы передали.но звонка так и не последовало. чувствую что не захотел перезванивать.т.к. в общении говорил что никогда не уедет из своего родного города.
Lady Dreams:
личной жизни практически не существует в обыденной жизни
и начать обращать на нее внимание, но уже в своем городе
Убедились же, что можете и влюбиться, и самой понравиться не только старперам, но и молодым, щедрым и красивым