как ему объяснить?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бархат М:
все 2 недели у мужа была «синяя яма»: сегодня с одним другом встречу отмечает, завтра – с другим . Причем мужу больше нравилось у своей бабушки «зависать» |
Цитата |
---|
Бархат М:
Бабушка живет в деревне на 10 дворов, где одни старики |
Цитата |
---|
Бархат М:
Остается единственный вариант: в срочном порядке собирать вещи и расходиться с ним, чтобы никуда не ехать… Как объяснить-то? Помогите! |
Цитата |
---|
Бархат М:
«Подумаешь, штраф заплатим за то, что без кресла, а старшему окошки в машине пошире откроем, чтобы не душно было». На мой вопрос об опасности езды без автокресла получила ответ: «Ты что, МНЕ и моему опыту вождения не доверяешь?!» |
Цитата |
---|
Бархат М:
До ближайшей деревни с магазином, больницей и телефоном 18 км на авто, или пешком через лес с клещами. |
Цитата |
---|
Vенера:
иногда можно и потерпеть... |
Цитата |
---|
Vенера:
и крело купить... |
Цитата |
---|
Шмымзик:
10 часов блевать - вы б потерпели? |
Цитата |
---|
Шмымзик:
народ, там ремней нет в машине, кресло цеплять не к чему |
Цитата |
---|
Vенера:
ну можно же что-нить придумать... что ж там прям так трясет что ли? есть же, наверное, какие-то способы... с врачом можно проконсультироваться... |
Цитата |
---|
Vенера:
а ремни эти никак не приделать? |
Цитата |
---|
Шмымзик:
это не лечится, от тряски не зависит, при удачном раскладе может подавляться таблами, но не всегда и не без побочки. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
раз конструкцией не предусмотрены - я так понимаю что нет (раз до сих пор не сделали) |
Цитата |
---|
Vенера:
кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины... |
Цитата |
---|
Vенера:
и че эти люди передвигаются только пешком или на велосипедах? |
Цитата |
---|
Бархат М:
Бабушка живет в деревне на 10 дворов, где одни старики, нет даже магазина и больницы (или фельдшерского пункта) и нет телефонной связи. До ближайшей деревни с магазином, больницей и телефоном 18 км на авто, или пешком через лес с клещами. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
папенька побухал на малой родине. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
нафига ей искать возможности? вот зачем вообще это ей? |