• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Есть любовница... стали бы вы ей звонить

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
МilanaEkb @MilanaEkb 1336996287
Цитата
пупсик.:
Что ж он бедный дохнет и ни как не  издохнет то от жены?
да потамучта эта  злая  и жестокая  женщина-жена  его))))
спасла  его от  мучительной  смерти...и он  как  честный  и порядоШШшный человек 
обязан  мучиться  с ней  тепереча,а  любит он  другуюююю
и вааще  жена  больная...а дети  будут  страдать  если он  уйдет  из семьи
а  если возлюбленная ему  родит сына  или дочку
то  жена сама-собой   рассосется  и будет им  счастье

классика  жанра
0 лайк 0 избранное
МilanaEkb @MilanaEkb 1336996287 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
пупсик., да потамучта эта  злая  и жестокая  женщина-жена  его))))
спасла  его от  мучительной  смерти...и он  как  честный  и порядоШШшный человек 
обязан  мучиться  с ней  тепереча,а  любит он  другуюююю
и вааще  жена  больная...а дети  будут  страдать  если он  уйдет  из семьи...
ответ цитата лайк избранное личное
ххх ххх @кукла8 1336996554
МilanaEkb © 
бедняга
0 лайк 0 избранное
ххх ххх @кукла8 1336996554 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
МilanaEkb © 
бедняга
МilanaEkb @MilanaEkb 1336996706
Цитата
пупсик.:
бедняга
вообще  
0 лайк 0 избранное
МilanaEkb @MilanaEkb 1336996706 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
пупсик., вообще  
Маришка @marishka_r80 1337001660
конечно не собираюсь я рожать .я уже с ним рассталась. так что не надо фантазий
0 лайк 0 избранное
Маришка @marishka_r80 1337001660 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
конечно не собираюсь я рожать .я уже с ним рассталась. так что не надо фантазий
Бип Популярная @Бип Популярная 1337004599
Цитата
Маришка:
так что не надо фантазий
хотим и фаназируем :glass
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1337004599 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Маришка, хотим и фаназируем
Маришка @marishka_r80 1337008858
да конешно
)))
0 лайк 0 избранное
Маришка @marishka_r80 1337008858 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
да конешно
)))
Маришка @marishka_r80 1337009535
девачки) я понимаю что это все смешно и задорно .пока сама не окажешься сама в такой ситуации.. если б мне кто тогда сказал что я окажусь в ней...))))) кароче не зарикаться. первое правило.. можно называть такие отношения по всякому. но за время нашего общения я ни дня не чувстовала себя любовницей..но дети и так далее. вобщем я разорвала отношения. хотя было ооочень больно.. сама виновата что все таки поддалась на это. а про то что мужик оставил троих детей.... это его не красит по меньшей мере.. он так и с другой поступит.   вобщем можно долго тут рассуждать.. все очень индивидуально. желаю всем СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Маришка @marishka_r80 1337009535 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
девачки) я понимаю что это все смешно и задорно .пока сама не окажешься сама в такой ситуации.. если б мне кто тогда сказал что я окажусь в ней...))))) кароче не зарикаться. первое правило.. можно называть такие отношения по всякому. но за время нашего общения я ни дня не чувстовала себя любовницей..но дети и так далее. вобщем я разорвала отношения. хотя было ооочень больно.. сама виновата что все таки поддалась на это. а про то что мужик оставил троих детей.... это его не красит по меньшей мере...
МilanaEkb @MilanaEkb 1337023287
Маришка © 
умничка...
..зачем  тебе  этот  мачо-мучачо...
больная любовь-страдания

ждет  тебя любимый  скоро,а  ты  бы  такая
вся  больными  отношениями занята
прошляпила  бы  свое  счастье

каароче  жди...скоро   любоффф  свою  найдешь)))
0 лайк 0 избранное
МilanaEkb @MilanaEkb 1337023287 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Маришка © 
умничка...
..зачем  тебе  этот  мачо-мучачо...
больная любовь-страдания
ждет  тебя любимый  скоро,а  ты  бы  такая
вся  больными  отношениями занята
прошляпила  бы  свое  счастье

каароче  жди...скоро   любоффф  свою  найдешь)))
kreativ @kreativ 1337047951
Цитата
Маришка:
вобщем я разорвала отношения
 только не ты, так другая...
0 лайк 0 избранное
kreativ @kreativ 1337047951 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Маришка,  только не ты, так другая...
ххх ххх @кукла8 1337075420
Цитата
Маришка:
девачки) я понимаю что это все смешно и задорно .пока сама не окажешься сама в такой ситуации.. если б мне кто тогда сказал что я окажусь в ней...))))) кароче не зарикаться. первое правило..

ну я к примеру могу заречься.Мне это не нужно да и в принципе некогда.
Одно случайный секс, да допустим даже  с постояннством но просто секс несколько раз в год,  а другое отношения(быть постоянными любовниками) и при этом ещё быть не замужем и надеятся на что то там  это глупая трата времени...
Цитата
Маришка:
а про то что мужик оставил троих детей.... это его не красит по меньшей мере.. он так и с другой поступит. вобщем можно долго тут рассуждать.. все очень индивидуально

я не спорю он казал, но это его выбор.Жили бы дальше кому лучше то было бы? Он бы бегал все время жена  страдала бы, а дети не грудные , а тетка ужо с принцем встречается , так что...Поступит не поступить это спорный вопрос   человек уже  5 лет живет с той женщиной  и его просто  потрясывает от неё -прет прямо.. чесно чесноЧеловек изминился  до неузнаваимости, стал рости везде у него есть желание стимул  он прям как светящийся энеджайзер.А был как телок  водка баня дача спать  ни фига от жизни не надо.
0 лайк 0 избранное
ххх ххх @кукла8 1337075420 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Маришка,
ну я к примеру могу заречься.Мне это не нужно да и в принципе некогда.
Одно случайный секс, да допустим даже  с постояннством но просто секс несколько раз в год,  а другое отношения(быть постоянными любовниками) и при этом ещё быть не замужем и надеятся на что то там  это глупая трата времени......
KALLISTE @KALLISTE 1337076009
Цитата
Маришка:
а про то что мужик оставил троих детей.... это его не красит по меньшей мере.. он так и с другой поступит. вобщем можно долго тут рассуждать.. все очень индивидуально

ага меня тоже в свое время оттолкнуло, где гарантия если он жену оставил и семьей, почему бы и меня потом не оставит
Цитата
пупсик.:
человек уже 5 лет живет с той женщиной и его просто потрясывает от неё -прет прямо.. чесно чесно
дак и сомной например он пять лет проживет и его трясти будет  от меня возможно, может его вообще пожизни от слова" ответсвенность " трясет че теперь, сразу видно слабая особьнакой такой нужен
Цитата
пупсик.:
Человек изминился до неузнаваимости, стал рости везде у него есть желание стимул он прям как светящийся энеджайзер.А был как телок водка баня дача спать ни фига от жизни не надо.

ну может наверное и так да, но нафиг рисковать то, а если у него через год опять в голове на 360 градусов повернется , (какаето морально неустойчивая личность)
0 лайк 0 избранное
KALLISTE @KALLISTE 1337076009 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
пупсик., дак и сомной например он пять лет проживет и его трясти будет  от меня возможно, может его вообще пожизни от слова" ответсвенность " трясет че теперь, сразу видно слабая особьнакой такой нужен
пупсик.,
ну может наверное и так да, но нафиг рисковать то, а если у него через год опять в голове на 360 градусов повернется , (какаето морально неустойчивая личность)
ххх ххх @кукла8 1337076692
Цитата
KALLISTE:
дак и сомной например он пять лет проживет и его трясти будет от меня возможно, может его вообще пожизни от слова" ответсвенность " трясет че теперь, сразу видно слабая особьнакой такой нужен

Причем тут слабая особь? его трясет от нее он с неёё пылинки сдувает  живет для неё смотрит как будто первый раз видита не 5 лет живет.Из человека  плывшего по течению стал просто мега стремящимся!Ему все надо он и по новой выучился  и работ перебрал кучу пока не нашел чего ему надо.Уехал в москву купил там квартиру!!!Сам.Бизнес замутил.Детей 3 содержит отлично-уж намного лучше чем он жил с нимиЧеловек как будто только жить начал, а был же говорю водка баня и диван.
0 лайк 0 избранное
ххх ххх @кукла8 1337076692 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
KALLISTE,
 Причем тут слабая особь? его трясет от нее он с неёё пылинки сдувает  живет для неё смотрит как будто первый раз видита не 5 лет живет.Из человека  плывшего по течению стал просто мега стремящимся!Ему все надо он и по новой выучился  и работ перебрал кучу пока не нашел чего ему надо.Уехал в москву купил там квартиру!!!Сам.Бизнес замутил.Детей 3 содержит отлично-уж намного лучше чем он жил с нимиЧеловек как будто только жить начал, а был же говорю водка баня и диван....
ххх ххх @кукла8 1337076982
Цитата
KALLISTE:

ну знаешь, я тоже 4года жила с мужчиной и думала вот он  на всю жизнь!даже побаивалась потерять. 
А получилось всё да наоборот
0 лайк 0 избранное
ххх ххх @кукла8 1337076982 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
KALLISTE,
ну знаешь, я тоже 4года жила с мужчиной и думала вот он  на всю жизнь!даже побаивалась потерять. 
А получилось всё да наоборот
ирина @skorp 1337094419
Цитата
kreativ:
я бы подала объявления в бесплатные газеты с ее номером в раздел ОТДЫХ...

чушь какая, обычно мужчина заводит любовницу, когда готов к измене, не одна-так другая найдется
0 лайк 0 избранное
ирина @skorp 1337094419 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
kreativ,
чушь какая, обычно мужчина заводит любовницу, когда готов к измене, не одна-так другая найдется
Бип Популярная @Бип Популярная 1337094524
Цитата
skorp:
чушь какая
одно другому не мешает.сделать гадость и почувствовать радость никому еще не вредило
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1337094524 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
skorp, одно другому не мешает.сделать гадость и почувствовать радость никому еще не вредило
  • начало<<
  • <
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети