• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Есть любовница... стали бы вы ей звонить

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ёпрстъ Ёпрстъ @Ёпрстъ 1336507617
Kiwi7 © “тебе можно -значит, можно и мне.“
Вот тут согласен безоговорочно [Ромашки]
0 лайк 0 избранное
Ёпрстъ Ёпрстъ @Ёпрстъ 1336507617 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Kiwi7 © “тебе можно -значит, можно и мне.“
Вот тут согласен безоговорочно
ответ цитата лайк избранное личное
Бип Популярная @Бип Популярная 1336539331
Цитата
Ёпрстъ:
МilanaEkb © так, вы тут б...о с политикой не путайте
и ваще сомнительный тезис о том что женщина есть человек принят с перевесом всего в один голос
:-D это ты своей маме расскажешь или дочке. :-D а у нас есть свои авторитеты
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1336539331 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Ёпрстъ, это ты своей маме расскажешь или дочке. а у нас есть свои авторитеты
Ёпрстъ Ёпрстъ @Ёпрстъ 1336549351
Цитата
Бип Популярная:
у нас есть свои авторитеты
Огласите весь список, пжлста ©
0 лайк 0 избранное
Ёпрстъ Ёпрстъ @Ёпрстъ 1336549351 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Бип Популярная, Огласите весь список, пжлста ©
Бип Популярная @Бип Популярная 1336549987
Цитата
Ёпрстъ:
Огласите весь список, пжлста
своих не выдем.не флуди кстати
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1336549987 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Ёпрстъ, своих не выдем.не флуди кстати
Белка @мадам Бейлиз 1336634402
Бип Популярная ©
Цитата
Белка--щаз мужчино тебе напишет-чем занимаешсо неземная фея?ты в ответ-сижу в халате,жру пельмени
:-D :-D :-D так и написала, не угомонился &^
0 лайк 0 избранное
Белка @мадам Бейлиз 1336634402 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Бип Популярная ©
так и написала, не угомонился
МilanaEkb @MilanaEkb 1336634590
Цитата
мадам Бейлиз:
так и написала, не угомонился

щаастливая ты O:-) ))
0 лайк 0 избранное
МilanaEkb @MilanaEkb 1336634590 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
мадам Бейлиз,
щаастливая ты ))
Бип Популярная @Бип Популярная 1336634593
Цитата
мадам Бейлиз:
ак и написала, не угомонился
так мужик народ страный они от этого еще хуже пристают(может на пельмени уже расчитывают?0
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1336634593 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
мадам Бейлиз, так мужик народ страный они от этого еще хуже пристают(может на пельмени уже расчитывают?0
Наталья @Nataly70 1336635097
Не флудим!!!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly70 1336635097 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Маришка @marishka_r80 1336930771
а я оказалась по другую сторону барикад. ...это к тому что не зарикайся. устроилась на работу .. ну и как вы уже догадались.. стал подбивать свои копыта сослуживец. Я в тот момент была в отношениях. он естественно женат. я сразу , прямым текстом ..что не трать время. у меня все ок. но он не успокаивался. за полгода он разводился с женой раза 3. тоесть видимо какие то проблемы были. мы стали друзьями. а спустя год. корпоратив. проводил до дома.. ну и.. вобщем алкоголь помог)))) прошло еще полгода. теперь он просит чтобы я ему родила ребенка...при этом оставаясь женатым человеком.. и говоря все время что он без меня сдохнет.       дак вот как понять этих мужиков. Не всегда бабы сами вешаются.  
0 лайк 0 избранное
Маришка @marishka_r80 1336930771 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
а я оказалась по другую сторону барикад. ...это к тому что не зарикайся. устроилась на работу .. ну и как вы уже догадались.. стал подбивать свои копыта сослуживец. Я в тот момент была в отношениях. он естественно женат. я сразу , прямым текстом ..что не трать время. у меня все ок. но он не успокаивался. за полгода он разводился с женой раза 3. тоесть видимо какие то проблемы были. мы стали друзьями. а спустя год. корпоратив. проводил до дома.. ну и.. вобщем алкоголь помог)))) прошло еще полгода...
МilanaEkb @MilanaEkb 1336931643
Цитата
Маришка:
прошло еще полгода. теперь он просит чтобы я ему родила ребенка...при этом оставаясь женатым человеком.. и говоря все время что он без меня сдохнет.   
да-да
выдайте  ему  веревку  с мылом)))
0 лайк 0 избранное
МilanaEkb @MilanaEkb 1336931643 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Маришка, да-да
выдайте  ему  веревку  с мылом)))
Бип Популярная @Бип Популярная 1336934077
Цитата
Маришка:
дак вот как понять этих мужиков. Не всегда бабы сами вешаются.
:-D а будете ему ребенка рожать?
вешаются то не всегда но дур много
0 лайк 0 избранное
Бип Популярная @Бип Популярная 1336934077 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Маришка, а будете ему ребенка рожать?
вешаются то не всегда но дур много
Ёпрстъ Ёпрстъ @Ёпрстъ 1336938767
Маришка ©, телефон в студию, пожалуйста, звонить будем :-D
0 лайк 0 избранное
Ёпрстъ Ёпрстъ @Ёпрстъ 1336938767 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Маришка ©, телефон в студию, пожалуйста, звонить будем
Галина Солнечная @Галина Солнечная 1336991720
Цитата
Ёпрстъ:
телефон в студию, пожалуйста, звонить будем
Кому звонить то? :-D сослуживцу?
А мой телефон уже в студии :x
0 лайк 0 избранное
Галина Солнечная @Галина Солнечная 1336991720 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Ёпрстъ, Кому звонить то? сослуживцу?
А мой телефон уже в студии
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1336992422
Цитата
Бип Популярная:
а будете ему ребенка рожать?
тоже очень интересно *продожай*
0 лайк 0 избранное
Катюшка @ЧеРеМосЯ 1336992422 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Бип Популярная, тоже очень интересно *продожай*
ххх ххх @кукла8 1336995778
Цитата
Маришка:
он просит чтобы я ему родила ребенка...при этом оставаясь женатым человеком.. и говоря все время что он без меня сдохнет. дак вот как понять этих мужиков. Не всегда бабы сами вешаются.

ой мля не могууВы меня простите сразуу плиз очень прошу.Но скажу -ну неужеле на свете есть ещё такие  дурочки? А? А чего он не разводиться не  заводит с вами настояСчиЮ ячейку общества через  загс и не рожает законного дитя? Что ж он бедный дохнет и ни как не  издохнет то от жены?
Какие там проблемы? Если человеку нужно он разворачивается и уходит!У меня знакомый влюбился сразу ушел из семьи оставив 3 детей и переехал легко в другой город!Он казел конечно но, он  сделал выбор  каждый в праве быть счастливым, он  исправно содержит детей, он  сразу объяснил  все всем.А  бегать туда сюда это здорово удобно интересно и там  и сям красота если уж вдруг жена выгодит то и можно тут  приютится, а не выгонят так кросота разнообразие там накормят тут погладят

0 лайк 0 избранное
ххх ххх @кукла8 1336995778 написал(а) в теме Есть любовница... стали бы вы ей звонить
Маришка,
ой мля не могууВы меня простите сразуу плиз очень прошу.Но скажу -ну неужеле на свете есть ещё такие  дурочки? А? А чего он не разводиться не  заводит с вами настояСчиЮ ячейку общества через  загс и не рожает законного дитя? Что ж он бедный дохнет и ни как не  издохнет то от жены?
Какие там проблемы? Если человеку нужно он разворачивается и уходит!У меня знакомый влюбился сразу ушел из семьи оставив 3 детей и переехал легко в другой город!Он казел конечно но, он  ...
  • начало<<
  • <
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети