имидж себе поднять?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
СветЛАНА:
Пу не Пу?! ЛЮДИ!!!!!!! Может хватит эту тему мусолить?! Ведь абсолютно очевидно что "кому-то" стало нужно расколить российское общество на две части. И этому "кому-то" это удалось. Не вводите себя в заблуждение. Вы сами не поймете в какой момент ЭТО случилось, что ваши знакомые, близкие или не дай бог родные оказались по ту сторону баррикады. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Прекратите нас колоть - мы не орехи!!! Нужно всем вместе идти вперед, а не в сторону. Перестаньте играть в политику, правил то все равно никто не знает |
Цитата |
---|
СветЛАНА:
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! |
Цитата |
---|
СветЛАНА:
Нужно всем вместе идти вперед, а не в сторону. |
Цитата |
---|
СветЛАНА:
Хочу чтобы вы вот что поняли, если есть у человека внутри стержень целый, чтоб когда его точат, он не крошился, тогда этому человеку ничего не страшно |
Цитата |
---|
СветЛАНА:
Девочки мне скоро 40, и я много повидала в СВОЕЙ стране |
Цитата |
---|
СветЛАНА:
хочу чтобы вы вот что поняли, если есть у человека внутри стержень целый, чтоб когда его точат, он не крошился, тогда этому человеку ничего не страшно. У него будет свое мнение и понимание куда идти. |
Цитата |
---|
СветЛАНА:
Семь заповедей кто соблюдает, только честно?! |
Цитата |
---|
СветЛАНА:
Если кого обидела, и задела за что-то - прошу меня простить. |
Цитата |
---|
MsKaddy:
Вы даже не представляете насколько шире я смотрю Темы в ТД - это не весь человек Вы ведь не говорите, что на пустельгах свет клином сошелся, ведь нет? и не предлагаете человеку посмотреть шире?? |
Цитата |
---|
Neiron:
Вывод мной сделан-ширь недостаточна широка |
Цитата |
---|
Neiron:
Если Вы о Татьяне Вакалюк, то человеку просто так, звания связанные с мудростью, который год, большинством голосов, не дают. |
Цитата |
---|
СветЛАНА:
Девочки мне скоро 40, и я много повидала в СВОЕЙ стране. |