и принимаемые против нее законы
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Zoly:
о медицине и об образовании. Там по мне так страшнее что творят |
Цитата |
---|
mamamashi:
да буду. если эта лавочка в месте где гуляют дети, то я против. |
Цитата |
---|
Zoly:
По мне так нашли повод привлечь к себе внимание. Лучше о медецине и об образовании. Там по мне так страшнее что творят |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Вам не важен однополый или разнополый секс, важно, чтобы Ваши дети не видели никакого секса до некоего возраста, пока им не станет можно |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Так прямо и говорите, что Вам не важен однополый или разнополый секс, важно, чтобы Ваши дети не видели никакого секса до некоего возраста, пока им не станет можно |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
что Вам не важен однополый или разнополый секс, важно, чтобы Ваши дети не видели никакого секса до некоего возраста, пока им не станет можно |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
кто творит...при чем тут медицина... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
что Вам не важен однополый или разнополый секс, важно, чтобы Ваши дети не видели никакого секса до некоего возраста, пока им не станет можно |
Цитата |
---|
mamamashi:
просто гетеросексуалы не устраивают парады для демонстрации своих сексуальных предпочтений, |
Цитата |
---|
Zoly:
Запрещено пить в общественных местах, запрещено курить уже во многих, |
Цитата |
---|
Zoly:
Покажите где написано, что у них детей отнимут? |
Цитата |
---|
Тата П:
Речь о пропаганде и о том, что люди типа семьи заводят (ну называют это семьями) и дети с ними живут малолетние, которые расказывают своим друзьям в садике, например, что у них мама и мама или папа и папа. |
Цитата |
---|
mamamashi:
чет курильщики в европе не ходют парадом и не демонстрируют что их право на свободно покурить ущемляется |