и принимаемые против нее законы
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Морская Ведьма:
А кто шумит?Ну, на данном форуме, например |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
вот только не надо по многодетным льготам Питера и Ленобласти |
Цитата |
---|
annna:
то есть не туда? жаль, это было бы самое логичное объяснение данного маразма... |
Цитата |
---|
annna:
шумихой вокруг "голубого" скандала просто отвлекают внимание от того, что социально важные обещанные законы приняты - не будут, ибо денех жалко стало после выборов. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
новый Соцкодекс читала по следующему году - волосы на голове шевелились...от радости. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
И при чем тут ориентация? И без ориентации все ясно. Куда кого на что отвлечь можно? |
Цитата |
---|
annna: если бы это был такой необходимый и нужный обществу закон, он бы наверное обсуждался намного активнее)) |
Цитата |
---|
annna:
как минимум - отвести внимание прессы |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
но неужели они, простите. такие идиоты? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
верю во все. |
Цитата |
---|
Дореми:
Да почему негативно? Я где-то сказал что гомо плохие люди? Я говорю что они ненормальные - ну так это факт. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
А вдруг они размножаться начнут |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Мне кажется, в первых двух случаях могла иметь место суровая необходимость, а в последнем - издержки профессиональной деятельности. |
Цитата |
---|
annna:
и второй конкретный вопрос: являются ли теперь фильмы Озона, Альмадовара, песни Меркьюри, Элтона Джона и клипы Мадонны и Раммштайн, романы Паланика и Генри Миллера - пропагандой гомосексуализма, подлежащей игнору? |
Цитата |
---|
Дореми:
Потому что они нермомальные хотя бы потому, что брак не будет зарегестрирован. |
Цитата |
---|
annna:
а если их брак зарегистрирован в другой стране, они сразу станут для тебя нормальными? |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
А в гомосексуальной паре настоящий родитель всё равно только один. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
На концерте БГ я таких видела, хотя его творчество вроде тоже не для младенцев |