и принимаемые против нее законы
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
annna:
5 мин назад Пропаганда гомосексуализма “” Цитата Морская Ведьма: Так что скорее можно говорить о том, нарушаются ли права детей в таких семьях. И я не уверена, что не нарушаются. но я уверена, нет ни одной гетеросексуальной семьи, которую нельзя было бы привлечь по этому пункту...так что тут не получается честной статистики(( |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
3 мин назад Пропаганда гомосексуализма “” Цитата концов, у детей всё равно нет другой возможности родиться, кроме как от папы с мамойТак что в гетеросексуальных парах всё более-менее честно. А в гомосексуальной паре настоящий родитель всё равно только один. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
На концерте БГ я таких видела, хотя его творчество вроде тоже не для младенцев. |
Цитата |
---|
annna:
слушать не стала, прочла название, дальше не интересно, извини. потому что если это - типа мнение большинства |
Цитата |
---|
ntashic:
пока есть те, кто бросает детей, пока есть мамы готовые родить для других ребенок в гомосексуальной семье это нормально и однозначно лучше чем в детдоме |
Цитата |
---|
annna: да ну, Федька под БГ засыпает с младенчества |
Цитата |
---|
annna:
потому что если это - типа мнение большинства, то все что мне надо делать - это хватать ребенка и спасать его из этой страны, не рассуждая))) |
Цитата |
---|
Дореми:
А теперь представь, каково ребенку из такой семьи среди нормальных детей. Предлагаю маленький тест для форумчан: Вы узнаете, что Ваш сын начинсет общаться с мальчиком из семьи мужчин-гомосексуалистов. И тот мальчик пригласил его в гости. Ваши действия? Я буду категорически против. |
Цитата |
---|
annna:
есть еще достаточно много людей, с которыми близко и дружески общаюсь |