давно хотела завести эту тему
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЕЖикин:
видела живого бурундука в природе |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Случалось ли Вам спать сном без сновидений?или в обморок падать? |
Цитата |
---|
Рита:
посмотрела-ой, действительно-покраснели |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Ну..вообще запущенная неубранная могилка с грязными цветами и нападавшими ветками от деревьев - грустное зрелище. |
Цитата |
---|
Рита:
а мне вот это как-то не представляется это ужасным-про то, когда люди собираютс поесть-попить по опр. датам, мы с родственниками встречаемся зато, с которыми у точно нет ни времени ни возможности видится в другом месте, обмениваемся новостями и мыслями.. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Случалось ли Вам спать сном без сновидений?или в обморок падать? В моем представлении, смерть - это примерно то же, но навсегда. И в этом случае даже могут быть некоторые плюсы..например отсутствие загробного воздаяния за твои собственные косяки |
Цитата |
---|
Just Natasha:
А я до сих пор ненавижу походы на кладбища. Вот какое-то жуткое чувство у меня там возникает, чувство чего-то плохого, злого, какой-то невыносимой тоски... |
Цитата |
---|
Klon:
а у меня родители на деревенском кладбище похоронены. там светло уютно, сосновый бор. прямо душа отдыхает.и когда мы на могилку приносим вкусняшки, то прибегают бурундуки и утаскивают и конфеты (в фантиках!) и печенье. могила ухожена, всё без наворотов, но опрятно |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Ну я же просила |
Цитата |
---|
Klon:
маленькие полосатые зверьки |
Цитата |
---|
Just Natasha:
хм, даже если взять биологию, а не тонкие материи, мозг пока жив, работает всегда. А значит даже если я чего-то не помню, то это не значит, что этого не было, значит участок мозга, ответственный за мои воспоминания был отключен |
Цитата |
---|
Just Natasha:
Просто интересуюсь, встречный вопрос - у вас бывали в жизни "дежа-вю"? Как вы их объясняете? |
Цитата |
---|
Tigraa:
после того случая она мне рассказала что было "там", когда она несколько минут была мертва |